Обращение к Путину

Украина, 11 апреля 2022 года
ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ

Уважаемый господин президент!
Совсем недавно я обращался к Вам по поводу переговоров с украинской стороной в Стамбуле. Что там успел напортачить ваш недостойный представитель Мединский, даже не хочется вспоминать.
Стыдно, но впоследствии он сам со счёту сбился от количества пояснений, объяснений, поправок, ссылок, извинений. Мягко говоря, странный человек этот Ваш Мединский.
И сказал-то вроде бы ничего на переговорах, пустячок, оговорился. Типа того, что ищем компромиссных решений, мира с Киевским режимом. Вопрос о денацификации и демилитаризации даже не вспоминался и не поднимался.
А между тем страна ужаснулась от услышанного. В обществе послышались возмущения, что ситуацию с незалежной «сливают» на самом верху. Своих военных пришлось успокаивать даже Кадырову. Рамзан Ахматович честью поклялся, что изменений в поставленных задачах не будет.
Из рупоров и с экранов ура-патриотических масс-медиа сделали поправочки: кого это вы там слушаете? Да Мединский от рождения мешком пристукнутый, образ мышления у него такой ущербный. Сказано же, что президент своих целей не меняет.
Якобы Мединский не тот человек, которого надо слушать, мало ли что малохольному псевдодипломату взбредёт в голову. Ляпнул не подумав случайно, с кем не бывает.
А ещё вызывает раздражение присутствие среди переговорщиков Романа Абрамовича. Ведь не секрет, что именно незаконные действия откровенно недальновидного первого президента России Ельцина сегодня привели к кровавой развязке. Кто вернёт к жизни погибших пацанов?
И не только я считаю, вся страна едина во мнении, что Абрамович — «кошелёк» семьи Ельцина. Прошу Вас, не компроментируйте себя общением с «мутными» людьми, господин президент.
О главном. Совсем недавно рупор официального Кремля, Ваш пресс-секретарь откровенно блефанул перед представителями зарубежной прессы. Песков цинично разъяснил, что всё, что сейчас происходит на севере Украины, делается непосредственно с волеизъявления лично Путина.
Цель — создать благоприятные условия для мирных переговоров между нынешними Россией и Украиной.
Мы — народ, и я лично предупреждали Вас, что нацистам верить ни в коем случае нельзя. Нате вам. После очередного тура переговоров относительно «доброй воли» незамедлительно получили от националистов подлянку — 400 подброшенных мёртвых тел на улицы в Буче, казни российских военнопленных под Киевом и многое другое, далеко нехорошее.
Страх берёт, но давайте представим себе невероятную картину. Согласно жеста, опять же доброй воли, озвученной Песковым, не сама же Украина будет восстанавливать разрушенную инфраструктуру заводов, пароходов, мегаполисных сооружений?
Например «Азовсталь» по размеру в 1000 га. Без этого монстра не сможет работать весь южный промышленный куст Украины, ведь на него завязаны абсолютное большинство соседствующих смежников. Малейшее выпадение из связки любого комплексного звена приведёт к патовой ситуации в промышленности, по-другому — цугцванг.
Как бы ситуация не складывалась, будет ещё множество и множество других объектов пущено под откос экономики.
Вне сомнений, даже не надо догадываться, восстанавливать металлургический гигант, сам город, привозить обратно тысячи эвакуированных людей придётся нашей стороне.
Я безошибочно знаю, кто это сделает. На этот счёт нет ни тени сомнения. При любом раскладе эту тяжелейшую ношу придётся нести России. Более того скажу о двух причинах, по которым придётся заняться восстановлением разрушенного хозяйства.
1-й вариант. Если мы добиваемся изначально поставленных целей, задач и строим дороги, мосты, заводы в дружественной или подконтрольной нам стране.
2-й вариант. Если мы забываем о ранее озвученных намерениях и «по доброй воле» идём на переговоры с действующим Киевским режимом, который мы не собираемся менять по миролюбивому заявлению Пескова.
При таком раскладе всё восстановление пойдёт в совершенно недружественной нам стране, в откровенно враждебном государстве. Но тоже за наш счёт.
Проанализируем слова Пескова, подталкивающего страну к тяжелейшим испытаниям. Смотрите сами.
При реализации 2-го варианта Украина незамедлительно изберёт во взимоотношениях стран нейтральный статус. Что это означает?
Напомню, что у Швеции, Финляндии тоже нейтральные статусы. И что? Мы же не лезем к ним с бесплатной взаимопомощью.
Более того, мы на переговорах устно подтвердили, что Украина войдёт в ЕС. Евросоюз тоже не против. Получается, что Украина автоматически выпадает из единого экономического пространства славянского союза Россия-Украина-Белоруссия.
Тогда за наш счёт мы кому будем восстанавливать территорию? Кто будет, в конечном счёте, владеть восстановленными активами?
Даже если будет подписан полный мир для сторон, которые останутся на своих сегодняшних позициях, это вовсе не означает, что нас оставят в покое. Наоборот.
Каждый уважающий себя украинский олигарх постарается отщипнуть долю сладкого пирога. Ахметов, Коломойский, Гордон, Порошенко с лёгкостью найдут мотивацию и соответствующие доказательства для подачи кабальных исков с целю вернуть хозяйские нарушенные активы.
Глыба железобетонных исков сползёт к ногам России. Отказаться от справедливых требований, уклониться, взывать к небесам будет бесполезно. Отбиться будет невозможно.
При этом вопящая о справедливости территория Украины, весь взбаламученный люд от верхов, до низов будет выть, скулить, требовать от России харакири. Даже птицы, тараканы и жуки в незалежной будут настроены чрезвычайно враждебно.
Буквально всё повернётся против нас, ведь слабых не любят. Ущербных, больных в алчном мире капитализма добивают. Каждому участнику развязанной бойни захочется прибрать к рукам кусочек пирога с 1/5 части суши: углеводороды, алмазы, рудники, золото, ракеты, атомоходы, много ещё чего.
Долговые обязательства будут непосильны для страны. На призыв фольсштурма «москоляку на гиляку» мы самолично ответим с благосклонностью и предадим в руки фашистам те самые «гиляки», которые сами и построим.
К эшафоту будет выстлана дорожка не розами. Как бы ни поскользнуться среди хлёстких проклятий, забористых отхаркиваний, сопливых высмаркиваний, недружественных и непечатных выражений.
Вопрос к Пескову. Выступающий перед зарубежными журналистами пресс-секретарь даёт ли себе отчёт о вольно или невольно высказанной абракадабре?
Неужели фактически нам не господин публично озадачился целью пропагандировать сценарий уничтожения страны?
Вести переговоры и показывать добрую волю полноценному врагу категорически невозможно. Не забывайте, что над каждым членом Совета безопасности навис Домоклов меч, у них уж точно мосты сожжены.
Понятно же, что практически все властьимущие олигархи России внезапно осмыслят золотую истину:  при видимом благополучии всегда приходится жить на волосок от гибели с нависшей над головой постоянной угрозой.
Если вдруг страна не решит поставленные задачи, наступит не просто секвестированное, а полнейшее поражение со всеми вытекающими цепочками и схемами по фундаментальному разрушению России, как государства. Разгром!
Плюсом к геополитическому краху будет стопроцентный риск физического уничтожения людей, которые присутствовали на одиозном Совете Федерации, возможно даже, вместе с их семьями.
На Ютубе мы уже слышим обращения к различным трибуналам и международным судам.
Всё-таки хочется спросить Пескова. Неужели самый главный пиарщик президента — самоубийца? Он разве что, не соображает, что бормочет в эфир? Неужто под кайфом мужик или не выспался после бессонной ночи?
Если, главный журналист страны, думает, что раз власти много, то сможет договориться насчёт собственной безопасности? Ой, ли.
И это не смотря на подыгрывания Западу с высказанными мненими, что уехавшего из страны телеведущего Ивана Урганта, Ксению Собчак можно считать патриотами. Заметьте, что при этом его жена и дети находятся на ПМЖ в Великобритании. Классная интрижка, не правда ли?
Глядя на смертельные, беспощадные схватки в территориальных противостояниях не забывайте про коллективную верхушку Ирака или Саддама Хуссейна, которых с удовольствием публично вздёрнули на реях.
Весь мир смотрел моменты казни. В таких случаях надо быть полным идиотом, чтобы верить обещаниям управленцев миром. Золото на бусы или бронзовое копьё на АК-47? Какая разница, всё равно обманут.
Может быть, Песков соображает насчёт коллективного акта самоубийства для объединённой кремлёвской верхушки? Но мы-то здесь причём, если они вдруг пожелают?
Опять же Министр обороны Шойгу заявил, что практически «все цели в спецоперации достигнуты и выполнены»? Каково, а?
Теперь вернёмся к проблемам страны в случае подписания мира. Россия экономически подпишет приговор и подведёт себя к распаду. Почему? Да очень просто.
Мы ведь в добровольном порядке, за свой счет должны будем построить, вооружить, оснастить, подготовить, выпестовать по соседству абсолютно враждебное государство на западных границах.
Надо понимать, что вонючее тело недобитой фашистской гадины мгновенно навалится с вопросами контрибуции.
Платежи, налагаемые на проигравшую сторону в пользу государства-победителя, будут, как нарочно подсчитаны в зелёной валюте. А как же, доллар тоже надо будет поддерживать. Янки ведь не зря стараются разорвать Россию на кусочки. Девиз простой: нет денег — плати территориями!
Не забывайте ещё про маленький нюанс, что во время войны контрибуция оплачивается населением проигравших местных рубежей, оставшихся в заложниках ситуации.
Тут уж потомки Бандеры и Шухевича порезвятся во всю прыть. Бабий яр или Волынская резня покажутся цветочками, в сравнении с реками проливаемой крови на подконтрольных бескрайних тылах. У нациков практически не будет тормозов тяп-ляп хозяйствовать с засученными рукавами камуфляжных комбинезонов и пострелять, штыками побаловаться — хлебом не корми.
По окончании войны триллионные платежи будут осуществляться правительством побеждённой страны веками, до полного самоуничтожения. Вот и приплыли к незавидному финалу, если нас проклянут за малодушие, бесхарактерность и откровенную тупость последующие поколения.
Фактически нас обяжут рыть себе могилу своей же лопатой. Кстати, лопатку-то тоже потом оприходуют по остаточной стоимости.
В таком случае, как и Пескову, можно сразу же будет согласиться с добровольным расстрелом. Пускай стреляют в затылок, чем унижаясь, знать, что будут пить кровь каждый день, каждый месяц, каждый год до полного уничтожения русской расы как таковой.
 Вот и получается. Если я не сумасшедший, то всё равно надо представить себе какой-то странный сценарий из потусторонних миров сначала из уст Мединского, потом от пресс-секретаря президента Пескова.
Всероссийский вещатель–правдоруб Владимир Соловьёв в этой ситуации нам не помощник. Не сможет переплюнуть установленные границы дозволенного. Норкин — нет. Скобеева — тоже нет. И другие…
Так кто же нам, простым смертным расшифрует сакральные фразы пресс-секретаря президента РФ? О чём сказал нам не товарищ, не пришибленный ответственностью за судьбу государства? Что он имел в виду? Что зашифровал, что как всегда замямлил в усы, какое послание у него между строчек?
Он что там бессвязно бормотал про добрую волю к чему, к самоубийству? Висельники ведь тоже зачастую идут по доброй воле в петлю счастливыми. Сунул голову в закрутку галстука и привет родителям, на выход в преисподнюю.
И ладно бы уникальное желание к акту садомазохизма было у одного Пескова, но он же хочет всю страну подвесить на сучьях по соседству в русских урочищах. А у нас семьи, дети, внуки.
Извините, а я-то здесь причём? Я на такой миролюбивый расклад с нациками не подписывался. Я как раз за то, чтобы прикокошить ушлёпков на их территории.
Не дай Бог беду накликать, однако спрошу. Кто может дать вразумительный ответы на вопросы общества? Кто реально может опровергнуть высказывания пресс-секретаря президента? Патриотическая общественность, органы власти, представители попрятавшихся элит? Кто?
Думаю, ответы на риторические вопросы может дать только сам президент. Так что ждём доброго слова от президента России, от Путина.
Люди, страна, военные — участники спецоперации, все ждут оптимизма из уст главнокомандующего.
Лично я очень хотел бы услышать слова, вселяющие в сердце надежду: «Никакого мира, никаких жестов доброй воли, борьба до полного уничтожения нацизма на Украине. Наше дело правое, мы победим!».

Напоминаю, что враг силён, боевые действия в самом разгаре. Однако разгром и капитуляция Киевского режима неизбежны. Наше дело правое, мы победим!
Александр Щербаков-Ижевский
https://vk.com/shcherbakovclub2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.