Когда и зачем надо амнистировать нацистов

Когда и зачем надо  амнистировать нацистов
    
    Идет жестокая борьба с Западом, который делает все чтобы навредить нам и ослабить нас. И вопрос как же поступать с нацистами у нас на нашей территории не праздный.

   Если нацистов отловили и они получают срок за свою деятельность и их не расстреляли по тем или иным причинам, то отсидев даже длительный срок, нет гарантий, что они не начнут свою деятельность снова.

   Нацисты  очень любят себя,  это животный эгоизм в кубе. И  поэтому для них каждый год заключения это физическая мука. И если им предложить например, что их отпускают на волю, при условии, что они покидают  страну и больше никогда не вернутся и больше не будут вести подрывную и любую другую деятельность, они с удовольствием на это согласятся и отправятся за бугор качать свои права, как защитники ценностей эксплуататорского мира.  И им обязаны будут помогать и кормить, иначе, других трудно будет использовать для таких целей. А это дополнительные ресурсы, которые придется тратить нашим заклятым друзьям и партнерам на это.

Только делать все это  надо когда девять десятых срока уже отмотали, иначе это будет  походить на безнаказанность, будет только поощрять и подкармливать их деструктивную деятельность. А так  и наказание считай прошел и стимул уехать добровольно, получил.

А что это дает? А дает это то, что уехав туда где им ближе и дороже все, что скорее всего и  сформировало их такими, создаст не мало хлопот тем странам. Таким образом бумеранг вернется по назначению, и освободит наше общество от необходимости, контроля за ними и траты лишних усилий на противодействие им  в дальнейшем.

   Могут быть конечно  исключения, все мы люди, все мы человеки. Человек осознал все и хочет искупить свою вину, но в этом случае он сам откажется от такой амнистии и досидит положенный срок до конца, осознавая справедливость такого наказания, и станет в дальнейшем полноправным членом общества.

   Варианты конспирологии,  в этом случае мало вероятны. Оставаться досиживать чтобы, после отсидки, внедриться на наше общество не имеет смысла, легче по поддельным документам внедриться с территории принявшей его.

   «Ступай, отравленная сталь, по назначенью» Шекспир "Гамлет"

      12.04.22 


Рецензии