Отчего все наши беды?

Отчего все наши беды?

От потакания себе. Потакание не есть любовь.

Любовь - принятие жизни в себе, то есть Бога. А потакание уступание слабостям. Слабость всегда проявление тени. Тень в психологии равна демонам в религиозном понимании. И самая большая война идет на этом невидимом фронте.

С собой легко договориться, ты всегда у себя есть в наличии. Бог, он где-то там, не здесь. А дьявол шепчет в ушко: “Возьми конфетку, одна не навредит!” На место конфетки можно поставить все начиная с сигаретки, заканчивая похотью, развратом, убийством. Когда человек убивает себя, ему не жалко убить другого. Потому что отсутствует понимание ценности жизни.

Спящему вообще плевать, как он живет. Он и сам как трава. А вот для осознанного каждое искушение - экзамен. И в одиночку здесь не пройти. Потому что в одиночестве самому с собой договориться легче. Утешить себя, пожалеть, успокоить, уговорить наконец. И, главное, всегда найдется уважительная причина.

Кто-то обидел, косо посмотрел, не то сказал, лучше меня живет, выглядит, одевается, обеспечен. Вся штука в том, что голос любого искушения настойчив. Он будет юзать до тех пор, пока не накормишь эту ненасытную часть себя тем, что она просит. Кормишь - она растет. И требует большего. Сможешь удержаться и не накормить, отвалится и найдет другого хозяина.

Война с самим собой бесполезна по той самой причине, что идет на самоуничтожение. Хочешь жить - наращивай силу. Корми ее. Но чтобы начать кормить силу, надо осознать в чем она. Сила обычно скрыта в даре, миссии и предназначении.

Интересно разобраться? Записывайтесь на курс #ПробуждениеСилы2022, старт 9 мая 2022, продолжительность 8 недель - примем день Летнего Солнцестояния в свои объятия!


#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm
#NataliaStormSingsby
#ПробуждениеСилы2022
#шаманская_работа

Отзывы о проходивших мои курсы и сессии здесь: https://vk.com/topic-96704235_32263809


Рецензии