Это, любимая Бэйли, Лоу

                или Трындеть и быть в тренде как трындец цивилизации
     Обнаружив родственность по обеду лишь в аскетической заставке сраного  " Яндекса ", до сих пор втюхивающего мне благополучно издохшую падаль ЖЖ, я, конечно, задумался о конфетной обертке, хитромудро скрывающей все то же говно, уже привычное и не вызывающее никаких реакций, понимаю хорошо, что мразь рунета необучаема и все их навыки по манипулированию лоховским племенем сетевых старожилов и вмещаются целиком и полностью вот в такие вот уё...ные выдачи на запросы привередливого потребителя, как бы намекая : вот, товарищ уродец - говноед, тебе в уровень, жри, сука. Х...й вот вам вот, товарищ Лоськов, сам хавай дерьмо яндексов, гуглов и прочей чепухи, созданной лишь на вред людям, просто двуногие, привыкнув жать на кнопку, технологично получая результат совсем не  " Депеш мод ", нисколько не задумываются о творимой чепухе, о видеокамерах на каждом углу, о поголовном зомбировании и дудочках крысоловов, кого - то швыряющих на Дамбас, а кого и к избирательным урнам ИРА, бомбившей десятилетиями демократию для тех, кто почище - с. Хреновы тройные Антантой стандарты проявляются именно в вирте во всей красе, вынуждая знобко поводить плечами, изо всех сил сдерживая физическую тошноту, густо замешанную на омерзении. Смею предположить, что более - менее вменяемый мудак, как я, сформировавшийся при тоталитаризме, ежели, разумеется, он не мразь Бабченка, коему, известно, ссы в бесстыжие зенки - все Роса Караччиоло получается, сразу вкуривает потустороннюю злую суть инета, выпиливает себя из присутствия вообще везде и пользует компьютерные новации по их прямейшему назначению. Бесплатный почти всегда доступ к сокровищам информации. А уж всякий выбирает по росту, кто дрочит на свинью Урганта, а кто любуется картинами Лувра или порнокомиксами, я лично гребу лопатой переводные книжки, кино неотсюда и порево винтажное килотоннами, забив лошадевый хер на забавы малолеток  " Тилиграма " и прочей х...ты, не минуя общественных дискуссий и хохлосрачей. Мне не больше полугода хватило понять, что вся эта куча дерьма - для дураков. Как телевизор. Или газеты. Выборы, митинги, петиции, головняки о черножопых гадах, кишащих на равнинах Кении или в буше Уганды, разговорчики в  строю перед расстрелом ни о чем и в пользу бедных, животные рыла невзоровых и хрезоровых, по три десятка лет производящих лишь говно и ничего, кроме говна, не делающих принципиально. Хули, парадигм изменился, думать вредно, проявлять интеллект чревато, а торчать на кукане горьковского ужика - не дует. Не каплет. И, что самое поразительное, все довольны. Регочут телезрители каждую пятницу при виде вылезающего из ада усатого жида, танцуют пары фокстрот под титанические гимны трехсотстрелковых нациков, бурно аплодируют подписчики поганки Витухновской, обнаружив талмудический вывих в очередной хлесткой статейки гумозного Гозмана, а я, опять и снова, вновь и заново, ломаю мозжечок : они это всерьез ? Не, честно, вы это всерьез ? Все вот это вот все, на хрен не нужное, гнусное, как трудовая династия ургантов или нашерашенский уморок черножопой сволочи, вся эта шняга и ботва - на полном серьезе ? Клава Кока и Машка падаль Захарова ? Неужели кто - то проявляет интерес ? Я - то ладно, сразу видно, что ориентируюсь на прошлизм, может, Захарова или Медведев давно кони двинули, я ж не знаю, я и про войнушку в хохлах узнал через пять дней и то от матушки, а ей какой - то мужик в магазине сказал, а актуальные трендом поганцы - они вот как, начинают свой трудный день с новостной сетки, бегущей мандавошками сверху вниз по экрану смартфона ? Встает, значится, такой деятель со шконки, пердит, просирается, хлебает чай или кофе и сразу за комп - шасть ! И сразу в знакомой обстановке очучивается : слева триста, справа сто. Байден, беженцы, буженина. Все слова на  " б ", это вам не Кэрролл, граждане бандиты, это реально байда, ботва и бл...во, не стоящее секунды быстротекущего времени. Прочтет и пропитается лютостью, выматерит Путлера и собачит новый пост в чатик Готфрик, наконец - то исчезнувшей с концами. Я ее год, что ли, умолял исчезнуть и не позориться рылом с неформатной сракой уродины, вот, прислушалась, как Тицкая, Шарапова и крыса. Исчезли из информационного пространства и - слава Богу. Точнее, Богине, ты ж, Бэйли, натурально Годохма Быстроногая, отравляющая меня глупостью почти ежедень, то на пару с педиком муженьком мастыря херню подкастов, то ретвитя таких ублюдков, что лесбийствующие фанаты Витухновской покажутся колодезем тылекта олбанской грамотности, помнится, изумивших меня неимоверно. Я ведь комп в руках не держал до тринадцатого года, не знал о существовании лошья, а вот вышел в сеть и сразу ушатался аффтарами и прочей пое...ью, придуманной через сраку и по лекалам гнусного  " Лурка ", вместившего в себя всю блевотину непотребства своевременного мира скачущих пусси, суровых диков, модненьких кепариков, брючек - дудочек, причесок, как у Криштиану Роналду, кредитных бричек и ипотечных говнотерок между таким же нуждающимся в пуле в затылок менагером из банка всех сберкасс и пришедшим на интервьюирование мудаком, лезущим в петлю кабализма нового чудного мира всепланетной буржуазии, отчего - то назначенной мыслителями конечным пунктом планеты. Станция, сука, Березай, голосуй, гнида, или помрешь умным. Не хочу быть умным, дураком хочу быть, не знать, не слышать, не видеть, не знать. Идите на х...й, товарищ Лоськов, с футболом и женским теннисом, с войнами и ООНами, вирусами и озабоченными скандалами с галактиками идиотами, дайте мне возможность целый год искренне заблуждаться по вопросу Реввы и Слепакова. Ха, я ведь реально думал, что гитаристого оглоеда кличут Реввой из КВН, лишь позже у крысы, что ли, натолкнулся на совет глянуть сериальчик и прочесть книжонки знаменитых путешественников, описывающих красочно бороду Негоро между Шалями и Ведено. Жопа ведь какая - то, а не Вегас Бушар.
     И лишь читая загадочную фразу о тикающих крокодилах, начинаешь постепенно осознавать, что у всех свои Мадонны.


Рецензии