Бесы

   На Украине Святая Русь-Россия бьётся сейчас одна с лютой нечеловеческой сущностью,требующей кровавых жертв всё больше и больше.Гигантский Молох,которому коллективный Запад продался 500 лет назад за материально-технические  коврижки и временное господство над миром требует всё больше крови,боли,жизней.Запад ВСЕГДА платил своему Хозяину  человеческими страданиями и кровавыми жертвами.Вспомним эпохи завоевания им стран и континентов,когда племена и народы уничтожались безжалостно,подло и жестоко.Завоеватели никогда не считали не то что равными себе,но даже не второго сорта людьми аборигенов Америки,Африки,Азии и Австралии.

 Индейцы,негры,маори,индусы уничтожалисьбезжалостно ради владычества "белого господина".
 Всё история Запада с его Реформацией,техническим прогрессом,революциями и войнами по всему миру насквозь пронизана бесовщиной соблазна и подчинения человеческой сущности разного рода порокам,называемых почему-то "свободой личности".Западное общество атомизировано и давно захвачено идеей от "отца лжи": "сверхчеловека",белокурой бестии" и т.д.Остальные народы не в счёт.Главный в мире - белый с его передовыми орудиями убийства.И так на протяжении веков.

 Русь всегда противостояла Западу в силу антагонизма к нему в своём понимании  мироустройства,основанным на общинности.Русский человек -коллективист. Запад это воспринимает как "рабскую" позицию,абсолютно не понимая глубинных чувств русского народа,в которых скрыты Правда и Справедливость,Совесть и Честь,Долг и Способность к самопожертвованию ради других("За други своя").Русский,по Достоевскому "всечеловек","всякому брат".

 На Украине сейчас разворачивается битва сил Зла и Добра.Зло - лицемерный Запад,превративший часть русского народа с Окраины в его лютого врага -антироссию,и направившего (что может быть подлее??)сражаться "до последней капли крови" с родным народом.Сейчас англосаксы занимают лидирующее положение в западном мире.Они вдруг вслед за поляками,шведами,французами,немцами решили пойти на Русь.Предыдущие "дранг нах остен" известно чем закончились.Тем же закончится и этот "поход".Как бы не лепили силы Зла из еврея Зеленского нового "фюрера",итог очевиден.Победить Россию Злу НЕВОЗМОЖНО.

 Что касается Украины-Антироссии,то всё это уже давным давно описано в былинах об Илье Муромце и его сыне Соколике,воспитанном врагами-печенегами.Илья одолел обманутого сына в бою и не убил только опознав родную кровинушку по своему перстню на его пальце.Сын узнал батюшку,опомнился,скинув пелену лжи и лицемерия и вместе с отцом одолел врага.Одумается ли одурманенная общим врагом Украина ныне?Тяжёлый случай,но другого пути нет.


Рецензии