Пробуем на вкус торт Миндальный в молочном шоколад

Пробуем на вкус торт «Миндальный» в молочном шоколаде от Б.Ю.Александрова
...
Раньше часто покупали глазированные творожные сырки данного производителя, нравились, потом приелись и перестали покупать. А тут появилась новинка - торт. 17.3.2022 он стоит 700 рублей за 400 гр. Это дорого. А что вы хотите? Миндаль и бельгийский шоколад – это дорого.
Думали брать/не брать, а вдруг он окажется просто большим глазированным сырком, а не тортом? В общем решили взять на пробу, а тут и скидка подвернулась.
Упаковка: красиво, лаконично, но не надежно. Очень мягкий картон и не защитит торт от внешних воздействий. Сам торт оказался в дополнительной индивидуальной вакуумной упаковке, это хорошо, будет сохраннее и не будет пылиться. Торт на картонной золотистой подложке, чтобы не растрескался.
Целостность и сохранность формы: а тут проблемы, он весь в трещинах и слегка помятый. Товар, конечно, нежный, но товарный вид почти испорчен.
В разрезе: два коржа и два слоя миндальной начинки и все это покрыто бельгийским шоколадом, который действительно вполне качественный, нет вкуса лецитина.
Вкус о общие впечатления: вполне вкусный, но не шедевр. Не возникает желания покупать снова и снова. Второй раз купил бы только с большой скидкой. Миндаль ощущается. Не сухой, что важно, не приторный, не слишком сладкий, сахара в меру. Но плохо сочетается сухая крупянистая консистенция с мягкой и нежной кремовой прослойкой.
Состав: крем заварной (молоко нормализованное, сахар, масло сливочное, вода, мука пшеничная, меланж яичный сухой, ароматизатор натуральный «Миндаль»), корж белково-миндальный (ядра орехов миндаля обжаренные дроблёные, сахар, вода, яичный белок сухой, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: лецитины (соевый лецитин), ароматизатор натуральный: ваниль), ядра орехов миндаля обжаренные.
В общем, купить разок со скидкой вполне можно.


Рецензии