Противокорабельные комплексы Украине! Ну и что?

  Как известно, позавчера Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил Украину. Вместе с Президентом Украины Владимиром Зеленским они погуляли по Киеву. Да-да, погуляли по Киеву. Причём, практически без охраны! Вот это настоящий Премьер и настоящий Президент! Не то, что бункерная крыса, которая даже таких же крыс, как и она, к себе не подпускает. Таких крыс не бывает? Да, до недавнего времени науке ТАКИЕ крысы были неизвестны. Но недавно биологи открыли этот, доселе невиданный, вид крыс. По крайней мере одна особь уже точно задокументирована.

  Так вот, Борис Джонсон заявил о поставке на Украину противокорабельных комплексов. Один такой комплекс запросто потопит, например, крейсер.  Это не страшно? Что тут такого? Всё объясняющий ответ уже готов? "Она утонула." Согласен, две буковки убрать у него наверное ума хватит: "Он утонул." И всё. Плебсу всё станет ясно и доступно.

  Но Борис Джонсон сказал, что Великобритания поставит ещё и сто двадцать единиц бронетехники. Как в этом случае быть? На земле ведь не тонут. Здесь что-то другое треба провякать. И вот тут ума может и не хватить. Или можно всё, что угодно нести? Плебс всё равно схавает?

  P.S. Прошу прощения у крыс за мою ошибку. Только что узнал, что биологи вышеуказанную особь не относят к крысам. Крысы достаточно смелые и, оказывается, весьма порядочные животные. Задокументированная же недавно особь абсолютно лишена этих свойств.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.