Задержка рейса

Наш самолёт второй раз задерживают, пойдём уже купаться, зря что-ли мы выбрали этот аэропорт у моря. За весь отпуск два раза купались, а тут такой шанс ещё раз трусики намочить.
Хорошо, поедим, а потом пойдём купаться. Да, успеем мы, сказали же, что раньше восьми посадку не объявят. Что здесь идти до моря, телефон возьмём. Хорошо, телефон оставим.
Слышала, ещё задержали, мы на пляж. Только плавки возьмём. Только туда и обратно. Ты с нами? Зря, когда ещё на море поедем?
Волны появились, когда мы уходили, а так море было спокойным. Потом ветер подул. Вот этот мальчик с папой тоже рядом с нами купался, можешь спросить у них, если нам не веришь. Есть не хотим. Не буду я плавки в пакет класть, пусть здесь подсохнут. Если посадку опять перенесут, мы ещё раз на пляж сбегаем.
Перенесли. Мы на пляж. Не из-за ветра, сказали по техническим причинам. Говорят наш самолёт ещё даже за нами не вылетел. Ты как? Ну, пойдём. Да какие у нас вещи, с собой возьмём. Ну, смотри. А то, пошли с нами.
Не устраивай истерику. Мы, как увидели волны, сразу раздумали в воду заходить. Только показали другим пляжникам, что мы смелые, что не боимся шторма, и сразу на песок греться. Тут и началось - откуда мы, почему в шторм купаемся? Говорю тебе, спасатель к нам подошёл, а что мы ему можем показать, какие документы, мы в одних плавках. Вот он полицию и вызвал. Полицейский сначала в отель позвонил, ему подтвердили, что мы там жили, а сегодня выехали, потом с тобой связались и аэропортом. Я им тоже сказал, - как бы вы на нашем месте поступили, если в вашем городе моря нет, а здесь в который раз ваш рейс задерживают. Не ругайся. Есть что поесть? Хорошо, поедим в самолёте. Опять задержали? Тогда мы купаться. Шучу, шучу.


Рецензии