Крещение. 2020 год

Я не верующая в том смысле, который вкладывают в это слово большинство людей. В церковь на службы не хожу, на исповеди тоже. Грешной себя не считаю. Да, ошибки совершаю. Но на то они и ошибки, чтобы сделать вывод из опыта и измениться. Благодаря дисгармоничным ситуациям я становлюсь добрее, мягче, терпеливее. Совершать ошибки не грех, на них мы учимся. Я поняла из личного опыта, что глупо и недальновидно совершать одни и те же ошибки. Значит, ситуация не понята и не принята, а это гарантия того, что все повторится вновь и будет гораздо больнее. Тогда почему Крещение для меня является праздником уже более двадцати лет? Все дело в энергетике этого дня.
Разве не поразительно, что крещенская вода не портится и хранится дома год и более? «Вода является особым энергоинформационным полем Земли, способным впитывать и передавать информацию на огромные расстояния! Накопленное информационное поле воды формирует её характер и свойства, благодаря которым вода может быть суровой и благодарной, спокойной и непредсказуемой, восстанавливать биополе человека или разрушать его. В ночь с 18 на 19 января вода очищается от всей информации, которую её довелось услышать и прочувствовать, а посему это время считается Рождеством Мёртвой (Обнуленной) Воды. Во время Крещенской ночи – Солнце, Земля и центр Галактики расположены так, что открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики. Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует воду на Земле. Даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Эта вода убивает все вредоносные вещества, прекрасно омывает и заживляет раны, очищает кожу, уменьшает воспалительные процессы, замедляет процессы новообразований, оказывает обезболивающее воздействие на организм». И это уже доказано научно! Как я могу игнорировать такое космическое событие? Лишь два раза в год происходит такое чудо: в Крещение и в день Ивана Купалы. И оба праздника я жду трепетно и с восторгом.


Рецензии