Олигархат Биография Сергея Крылатского

        Наследник  Олигорхата.
                Глава 1        “В клетке”
Против Ислама Сергей Юрьевича не был, не когда, но когда его принуждали мотится чужому богу о котором он не знал, и, не почитал правил” Он уважал финансосового “Бога” а не оккупантов которые его сажали  на нары Повторно” . Сергей оскарбляя закон”  Не вешал нос не перед кем” Зная что многие ведомые личности на малых должностей Верят в его убедительность  “Игре” в Олигарха”. Мечта разбогатеть, и добится высоких чинов, и сниматься в кино или “камеди клаб” ушла в прошлое” ее перечеркнула Тюрьма, и потеряла главного его “Клиента” который прилично проплачивал любое знакомство” Сергей был Вторым Листерманом” Он считал себя таковым “П - латоном”в самой камере. где уважал его смелый и достаточно весомый Пассажир”  камерных Арестантов. Данные стены Научили Сергея еще больше и глубже разбираться в людях в” каждого Идиота он не признавал и не принимал в серьез” Но лично улыбался каждому сохраняя свое чувство юмора и сочувствие к своим каторжикам. а Вот
 “Пират”.....и из Интелигенции “Теска “ Сирень”
Были главные людьми с которым он мог найти общий Язык
Бродячей Жизни.
А собакой у Параши быть он никогда не мечтал. И Став  первоходом, который хотел выйти из зоны “мужиком” и заниматься собственным делом со своими Верными Товарищами которые не тянули его на “ДНО” Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно.

Загорая на пляже солнечного города Монако Ева наслаждалась рабами офицантами “ которые так и хотели угодить не только “Богатому”  но и симпатичному и расположенной Даме”
 У меня модельное агентство Думала  Ева и жизнь удалась все “Папики”  у ее красивых стройных ног ....и все вертели “””” перед дней Z - олотой кредиткой” Усыпляя внимание ....перед очередной эскортницой. Все на только прискучило Девушке светской тусовки в которой ее уважали высокие люди титулованного привилигированого Сообщества “ массонсой знати” Мысли о прошлом, что когда то у ее разбитого корыта не была настоящего мужчины из простой или достаточно не простого прошлого но с мозгами” Опыт Сергея поражал каждого  и он не слишком любил говорить о тяжелом с улыбкой “ТАРАНИЛ” все Врагов. Они познакомились  восемь лет назад , в одно время он пропал ..Сидел в тюрьме ( это Ева узнала позже ) , случайно ударил мента и сел на 2 года)
Тщательно скрывая этот факт его “Биографии” и в каких условиях находилась его ГЕОГРАФИЯ и ее Гео Локация была не всем известна” и чей Лодке и с кем сегодня она встречает “””золотой огонек Величайшего Президента Шейха .....Чья тусовка всегда была скрыта от Сми.....и любова человека кто мог хоть раз произнести “ФАМИЛИЮ” “Сеньера помидора”
Сергей часто находясь в Клетке вспоминал Еву и считал что выкладывая фотки со спины с морей придавал себе значимости что до сих пор на Плаву” и кайфует холостятской жизнью.
Сажусь в самолёт и лечу к нему Брошу все и наконец оторвусь “. Правда не знаю почему Сытая жизнь поднадоело на райском престижном Борту Яхт островови особ в шесть и девятью нулями на офшорных скрытых нумерологий Олигорхата. .  Мы с ним познакомились по работе, вспоминала Ева он решил на*бать менеджера и работать с Евой на прямую без него …И у Сергея было  модельное агентство ,
я ему интересна как личность … А он мне нет. ….Я на тот момент вышла замуж. Семейная жизнь не сложилась .
Думала Ева .
Но что Если я изменю его под себя “ и докажу своему бывшему, что я на, что то способна как тратить бумагу ФРС “ ЕС”...и рисовать свои любимые картины его друзьям с солидным не только состоянием, но щедрым капиталом в ее карман”
“Чтобы не казаться нахлебницей у сытой кормушки по любви”
 , Ева решила развестись….уехать отдохнуть Москву....Она и не думала что Вдруг  поступит звонок:
« Ева, можно с вами сотрудничать ? Это Сергей.»
незнакомый голос сразу показался знакомым..
задав пару наводящих вопросов Ева просто Раскучила Незнакомца” и давнейшнего профи своего дела” и его сразу узнала : « губастый ? Ты?»- Он : « Да !»
Так все и закрутилось.........................


 Ева вернулась на родину в Столицу которая не когда не спит” в лицах женатых и богатыим мужчин с которым мечтает познакомиться любая провинциалка.
.не зная правил ИГРЫ”
 Сергей встречал ее как те бональнные богачи” из прошлого”
 , он предложил  встретиться  не в ресторане и даже не в Лобби ВИП Аэропорта..
Думая только О встречи в прошлым “ Она не строила иллюзий” Она верила что встретит мужчину который будет строить вместе с тей Семейный очаг а не картинную галерею чтобы угодится конкурентам или утереть нос...коллекционерам своего ухожора в светском мире Славы и тщеславия богатых ”людей кто покупает “Призрак МунКА” пересованным по современном технологиям. Чтобы в Эрмитаже Висела Картира на которую спустят миллион фиолетовых купюр. ЕВА согласилась и Вместо забронированной гостиницы , он отвёз Еву к другу , где снимал комнату , сказав :
« комната более чем подходит для студенческой вечеринки которые  зарабатывали на пиво и шашлыки” Сергей мог и   хотел , чтобы  Ева тоже была не прочь рассказать зачем она именно приехала в Москву она знала, что не безразлично, Сергею . Скрывая всегда от него что Тайно влюблена в него всю замужнию жизнь.

“Чем меньше девушку мы любим тем больше мы нравимся мы ей повторял лучший друг Вертоградский” “ лучший друг Сережи” Если ты чего то хочешь добиться в жизни “ просто Сделай шаг и забей на мнение большинства
“ Иди своим путем Дорогу осилит Идущий “ “

Так же Верт обладал чувством видеть людей и на сквозь анализировать любую сложную ситуацию хорошо зная Сергея “, но Ева не  давала ему такую преоритетрную возможность Завладеть Информацией заранее и сделала его Врагом перед Сергеем.

 Верт знал Сергея с 2010 года и прошел с ним и взлеты и падения и хорошо знал отрьебье которое он призерал в окружении Сергея Юрьевича. Сережа был Наивен со многиеми а многие попросту с улыбкой использовал во благо своей репутации и Верт это Знал и всегда этим людям Говорил Правду за то его и не навидели.” Те кто пытался кореффанить и вытащить копейку с Сергея корорый уходил в кураж”
Cергей  отвлекал Еву от от отдыха в Москве в Московскими мажорами...которые приятельски дружили по поводу моделей.
и кайфовали по старинке на папенны денежки с людьми подобным их похотям но к Еве относились совсем по другому
Зная Величие и “ЗНАТЬ” мужей с кем она была по любви и со своим смыслом женщины которая хочет видеть рядом желанного успешного мужчину.” Мальчики с миллионами ей были совсем безразличными болтунами”
Ева продолжали работать … все было супер
Рисуя картины  знакомиться с красивыми стало скучнее чем на берегу” лодок и пляжа с закрытыми авто пати.
Наслждая прогулками и свиданиями лично в компании  Сергея  он  заявил громко и четко тому кругу окружающий Еву”
“твоя жизнь”, живи сколько нужно» ЕВА не ожидала  конечно принять эту в шутку ) ОТ Сергея. Он хотел отстранить ее от невежества любой ценой не только проникнуться к ней Душой и телом в Завладеть ее Сердцем на всю оставшуюся жизнь”
но ей это  нравилось , что он  заботится )о ней. не имея ничего против “ Стала все больше отдавать предпочтению его компании.
Хотя  того что имели эти  люди с достатком и не таким ограниченным мышление вокруг “темы денег” отличая Сергея от них.

Глава 2       
  “  Ментальность “Олигополии
Прошло 2 месяца. Спустя этих отношений Свидания под лунной Моской ...перерастали в тусовки” для девушек “ и элитных господ.”
Модельный бизненс в Паре с Евой  начал приносить ощутимую прибыль и работать  вместе стало на много приятнее девушке который привыкла получать все на Золотой тарелке. Сергей не скупился на комплименты и приносил как добытчик потому что они все больше и больше проводили вместе и уезжали в его квартиру для ночь лега минуя дорогую отельную шелуху.” Еве хотелось всегда найти простого парня который будет заботиться о ней про простому Женского счастья” хотела Ева.
В один момент Сергей не выдержал , меня поцеловал в губы .На одном и свиданий”  Ева удивилась ). Что он имел ввиду? Я к нему относилась как к другу .
 Шли дни и недели… в один момент мы разговорились на балконе, он  мне много рассказал , меня крепко обнял и поцеловал ещё раз …. Я в тот момент поняла что никогда его не отпущу …Ей хотелось самой принести и приготовить ужин любимому Сереженьке.
помогать его другу .Он просил чтобы она не уезжала . Продолжая  работать в одной сфере . Еве  было легко .
Ее больше никто не контролировал и не следил и не прослушивал каждой шопот под подушкой и в раздевалке или в фитнес клубе с трениром не быть застуканной в раздевалке после интима.
Потому, что после развода Еве была необходима поддержка . Но я не знала на сколько поддержка нужна ему после тюрьмы …..
Выходя из клетки” он был стройный не пьющим Стетхемом лысый приятный и ухоженный холеный мужчина который первым делом сначала напился на радостях когда встретио Сестру и Роскмана (мужа сестры ) Саша на вокзале в поезда и был в дриск пьян” а потом сразу же привел себя в порядок и купил дорогой костюм и любимые Запонки” белую рубашку и любите туфли с дырочным аргуаменнтом чтобы ходить и зарабатывать деньги на простой айфоне те суммы о которых не подозревали люди в простом окружение которое было с девства Иван друг с Крылатского И Филипп студенческой 35 в которым вырос и учился в одной школьной параллеле.”
Обществу он  давать понять всем он он  может исправиться и быть еще лучше с такой женщиной как Ева.
Они нашли друг друга! Финансово было супер , и друг Филипп был в шоке откуда столько денег( история об этом умалчивает ).
Сергей доверил Еве все самое сокровенное , и Ева ценила и доверяла  ему самое ,самое сокровенное  …. Любил он нежно и трепетно…. Мурашки по коже ….наверное это было самое впечатляющее в ее жизни …. Такого нежного и трепетного занятия любовью у меня никогда не было …Утром проснувшись, поцеловал  Еву в носик как маленькую девочку,  предложил мне быть « его девушкой» . Я к такому повороту Ева была не готова ….Он для себя решил остепениться и  создать семейную жизнь, и понимал что нужно жить вдвоём. Решалая этот вопрос . Он позвонил своему самому близкому человеку , это его Сестра Татьяна . Серёжа и Таня остались без родителей к сожалению , Таня была как мама . Она предложила пожить у них в доме , может тогда бы стало легче. Мы переехали в мечтах начать новую жизнь …. Это было только начало.

Глава 3.    
  Райское наслаждение  “Мельникс”
Пара была влюблена по уши  …. Это и был  кайф котрого по приезду в город она искала именно от того самого мужчина и она не верила что мысли так быстро материализовались и Сереженька стал меняться под ее стандарты…. Пара была страшно счастлива , как подростки. Они перевозли все  вещи и Любимую собаку Евы в Квартиру на филях.
Проживя достаточно вместе на первой квартире Ева поняла все тяготы совместного проживания и выгоняла по начала Верта который думала спаивает Сергея но на самом деле он не когда не влезал в жизнь и особенно личную и оберегал и в свою в том числе. Когда же возникли проблемыы в жильем и проблемы с деньгами пришлась квартиру временно сдать ...сожителям а потом и вовсе оставить сестре которая проживал там пару недель предлождила сдать и уехать загород и жить в деревне. Сергей решил обратиться с Соратнику по прошлому Елизарову.
И перебраться на Нагатинский затон” но и долгая совместная жизнь и тут не задалась..
Одна  сильная ссора с его  Кириллом . Сергей выбрал счастье с любимой Евочкой
…. Я была безумно счастлива ….этому выбору
Кирилл был своеобразным человеком , педант во всем , с ним было тяжело жить . Как человек он добрый и хороший, но тяжелый. Люди так он были не устроены  в жизни ,  и строить семью , рожать детей  Кирилл не мог или не хотел , а друзья всегда будут рядом думал он. Которые не променяют его на бабу” но.с Сергеем вышла со всем по другому  .Тогда как переезжая к Кириллу Ева и не подозревала, что в dжизнь пришёл рай и Ад одновременно …..

Глава 4 “ Тарасовка”
Сергей принял Решение жить вместе с любимой Сестрой и Роксманом и ребята  периехали в новый дом
… Ева переживала на счёт знакомства с его сестрой … Не было возможности купить ей хотя бы конфет за гостеприимство после Сдачи квартиры деньги быстро ушли в некуда.
Сергей рулил все за Еву,
Он сказал : ничего не нужно, я сам все сделаю … и Сделал .
Верт всегда воспитывал Сережу говоря что если ты мужчина и любой ценой ты достигнешь допалзешь дорвешься до любой высоты минуя всех врагом и лишнего сброда “ которая так и наровит поставить тебя на одну ступеньку когда у тебя Дыра в корманне . и хорошие временна закончились и пора бы Снизить Планку...
Верт повторял только как ты относишься к своей трудной ситуации только так ты и будешь поступать в людьми которые Сначала тратли тратили твои девиденды а не помогли в сложной ситуации.
Ева доверяла во всем Сереженьке. Полагаясь на его финансовый уровень грамонтности и способности добывать в сложные моменты деньги
 Паре  выделили комнату Светлая уютная и свежий воздух и чистота Пара чувствовала себя на уединоной возвышенности любви занимаясь любовью с утра и до поздней ночи не стесняясь друг друга  и своей соседей как вновь прибывшие стали хозяйничать в своем доме на правах не гостей потому что родвтсвенные души всегда поймут Сережу чем те что оставляли его разутым и раздетым у разбитого корыта
. Ева чувствовала себя спокойно рядом с Сергеем  Она наводила уют в  комнате . Была  счастлива , и он доволен .
С первого взгляда все отлично. Начало новой жизни , он влюблён и я счастлива думала Ева
, Ева и Сергей  , как маленькие дети в школе …
По утрам приносил полевые цветы. В обед  накрывали стол на веранде и работали под весёлую музыку … В один момент он попросил подарить ему ребёнка. Я сказала: « подумаю».

Глава 5 .     Dont Worry Be Happy
Все было идеально , Пара была  счастливы как дети , да и Таня Сестра с мужем  поддерживали друг друга сообщя принося кусок хлеба в дом. Роксман был хороший и талантливый рестовраторов и когда она начал обучать Сергея своему промыслу они часто пропадали в городе в поиске на скупках и барахолках антиквариата икон и статуэток и карт мэджик. …Принося оживленный коэфицент от сделки” и при этом  жили в деревне и отрезаны от мира сего, все ровно выезжали и работали каждый день. Сестра помогала мне наводить красоту . Она была мастер по волосам и маникюру . Ева  привыкла люксовым   салонам красоты , ей было первое время тяжело приспособится к новой жизни .Но я была страшно счастлива на тот момент и это были мелочи жизни … Я знала, тешительность ”Однажды проснулась от шума в доме , собачка Чихуа Тимати  разбудила Еву  … Ева выбежала  на улицу… Полиция , скорая …. Сергей сломал своему другу ногу Филиппу . Который часто гостил у друга детства когда Артур Евгеньевич стал замечать слабоумие и деменцию у своего сына который повис у него на шее и не платил за холодиник жкх и просто стал опускать на Синию Яму и выгнал его из дома снала в комнату на Беговую а потом и вовсе хозяйка выгнала его  и Сергей сначала приютил его на филевском парке а после в Тарасовке. Лишние руки в хозяйстве для черной работы.
С этого дня начался кошмар в нашей жизни …
Однажды Филипп разбил нечаянно   рабочий телефон , Сергей и он  его ударил и не рассчитал силу , сломал ему ногу .Тем самым был вынужден  его приютить у себя вновь . Филипп много употреблял зелёного змея , сидел на стакане …. Ева  понимала что  не хочет чтобы любимый Сереженька спивался .
 Мужчина над которым она работала и жива всей жизнью ради него и создавая счастье и уют и взаимную любовь . Нам нужно прощаться с этим другом …Сказала Грозно Ева
. Не получается …Сказал Сергей он мой друг Ты уже выгнала Верта а она не был таким как он  все понимаю но его нога и уголовка которая по висла за тяжкие телестные
. Водка даёт от себе знать Сказал Ева.
Самым большим разочарование был момент который и разрушил их счастье....это Трещина в отношениях из за Филиппа....который вечно тащил в “Блуду”
….. Ева бежала  в носках по снегу с собакой под мышкой , успела только схватить дамскую сумочку , зима ,минус 20 градусов  , Сергей который бежит в трусах и с топором за ней , белка пришла ….
 Она вылетела на дорогу , останавливала проезжающих  таксистов ( понимаю что мне не чем платить и за такси и за гостиницу в будущем
 ) деньги все остались дома .Ева снимала свои  бриллиантовые серьги и украшения в “обмен  за проезд”
Ради бога в страхе паниковала девушка  умоляю спасите По брикушки свиду не давали понять таксисту что перед ним целом состояние  которые оценивались в стоимостью 300 Российских  . И отдавая их  таксисту за 20 тысячь рублей. 
Таксим вытащил последнию двадцатку  и помог найти гостиницу, в 3 часа ночи . Еве с собачкой . Он договарился с хозяйкой № Гостишки ”чтобы голую диву  с собачкой заселили .
Это был настоящий поступок “ Евочка в шоке , без вещей , косметики , как была , так и побежала в носках по снегу. Это было самое страшное в моей жизни ,и не знала что самое запоминающееся ….

Глава 6 Дружба .
        Люди специфический профессий !
“всегда ищут себе единомышельников “От  слово всего и не доверяют никому кроме себя “
Сергей Юръевичь всегда блестательно показывал свои результаты и не только финансовые “ результат это выживание в городе чему учил всегда Славу Сергей” Юрьевичь.
Знак зодиака был Близнецы “ и на столько противоположенный и двойник знака зодиака “Рыбы” Верт всегда говорил Сереже ....сказку о золотой рыбке помнишь! Женщина попадает либо в клетку либо в добровольное плавание “ и то и то иногда надоедат потому что она всегда зависит от мужчины. И данная самостотельность Евы иногда давала “сбои” когда во время не было где жить ее новый ухожор стал проплачивать гостиницу Гамисса”Дельтиса”
Отель располагался в районе измайзльского парня  и Сергей и там решио навести свои порядки “ зная что женщина пошла на лево” но при этом оставалась с ним верная как Коту” наполненная миской молока”  Любовь женска шутка сложная и не всем понятна ! из десяток мужчин которые не знали тонкую психопатию и психолгию влюбленной женшины!.
Эта страсть не могла возникнуть просто так “ выгода как и любовь по взаимности происходить не просто так” финансовые резервы девушки Евы “ЗАКАНЧИВАЛИСЬ “ а понты оставались” прости за грубость” любить погулять любил и сам Сергей! и когда он то не мог себе позволить “ он добывал это любыми честными или не честными путями” Жить впроголодь не хотела и родная Сестренка которому Роксман обещял и не выполнял свои мужские общения!
Жизнь вертелась во круг денег!  Знакомство с мужчиной старше ее из привлегированого общесвтва...соратники миллиардеров и пародистской династии бизнеса! не тушительнно встало на весы дальнейшей жизни Евы.
Любить
любила “
Уважала
и ценила
но деньги придуманы тоже людьми
и комфотнное сосуществование в отдельном доме...Привитыми моментами надоедало и хотелось “Замка” или элиной трешки на Достоевской ”метро в элитном “ЖК”комплексе “Нофелет” девушка чуствовала себя на уровне с мужчиной ранга выше своего друга и любовника к которому испытывала те чувства о которых говорил Верт”  меркатильная стрела исчерпала себя “ она дважды амура поразила “ ее сердца как и сердца далеко не меркантильного “Сережу” Мельникова.

Ведь Верт говорил как Бог” - стрелец” ( но не знака зодика метил в десятку “ Амур И сердца женщины выбирает дьявольская черта” чем хуже тем лучше к любви к душе и к  дьяволу! женщина умеющая правильно поставить мужчину в нужное русло” поймет ли мужчина на какой нише останется Сережа” “ “ это выбор который делает каждый мужчина ради любимой меркантильной расчетливой женщины для создания семьи и рождения детей!
Верт не однократно думал о том что у него тоже на то момент нету ни детей ни капитала ни семьи или того о чем мечтают долларовые миллианеры “ Монако Лондона Москвы”  к чему стремились Верт и Мельник так это к миллиардным состояниям которые не могли и предсказать и представить или превращять  их вымышленные замки  и “офшорные залежные” заначки пусть и виртуральyного цикла . Те самы еамые желанные женщины Верта и Сергая любтли состояние обеспечения их детей и денежных покупок сегодня и сейчас “,  что есть “расходнник “и тратить она могла на такси и виски” с барменом “ Даже на поминках Сергея”   и
Ева Вела себя дружески не подобасчи ” перед сестрой родного брата “ напившись все стали веселиться, а не скорбить ” и плакаться” Люди которые знали мужчину  в его успешной жизни не могли поверить что “Жена “  Ева может быть на столько вульгарна сидя рядом с лучшим другом Вертом”
Слава терпеливо ждал когда флирт замужней женщины и солидного музыканат закончиться в присутсвии их же сочутствующих по кончине данного лучше друга брага соратника и любимого мужчины Евы”
Любовный роман женщины которой считали женой для Главного героя” любимицей самых приоритетный госпадиннов мира в чье число вошел Главный фигурант “ мужчина Намбэр Ван “Серженька Юрьевичь “””””Мельников”””””””
Главный признак приздника похорон был его”””””””
Ментальный призрак “”””””
Сестра Татьяна оступилась и подумала что ее оступил Владислав  обратившись к Роксману да это Слава....
Верт обратил внимание на автомобиль на котором приехала целая делегация друзей” продавивших в последний путь” Сереженьку
Звезды Евы так горячо горящие ради любимого мужчины погасли “ и Остались рядом только близкие “ Кирилл Елизаров ” Филипп кутузовский со “Студентки”И главный мужчина который молча проводил друга “ Вертоградский”
Ему в  голосе Шизафренника” виделось МИ 6
все это не правда и все это фикция и кукла” в гробу”””””
Игра в Олигополию” и в Олигорхат Закончилась лишь мечтой! о Чем Верт при жизни написал Сценарий что люди во круг него” (кроме ВЕРТА) были по расчету “ начиная от Кирилла и фила - педофила “
Верт был всегда рядом с другом и он бы не писал об этом произведения которые вы дорогие мои читаете с упоением” Почему еще и Верт пощел в сценарный бизнес
 “БОГИВУДА РФ и ГОЛИВУДА “
Любимая женщина Татьяна и Лена не пришли не на примьеру этого дорогостоящего Фильма “ Олигополия “ Игра  по расчету”
На эту премьеру люди собираясь толпами когда Ева и ее Муж “ Дали  об этом широко-моштабную рекламу “ в мировом сообществе “ как документальное кино” о “ОЛИГРХАТЕ”
Муж не остался не замеченным в сугубо узком кругу наличием денежным инфо-киношных инвестиций финасированние лучшего друга и писателетя Вертоградского и Желанной жеенщены с которым женщина могла не мелькнув Реничкой” нырнуть в АКУЛАМ “Пера”
Данного произведения что бы о Главной личности романа и не о ней и не о муже “что стал финансовой основой “маштабного проекта “
любом обыватель не поверил бы что все люди в романе реальны “ и достойны уважение  и при жизни и после смерти” любым было бы безразничнно не не ЕВЕ и ВЕРТУ”)Вертоградскому
Жизнь стала другой “ и никто не когда на забудет данную личность” Первый девушка и первый м последний друг Вертоградский” что смог изложить вам удобное качественое виденье в его  глазах и Евы”

“любили”
 “помнили “
простили ““не забыли “

биография написано она может сотни раз переписана многими людьми !  дополнена изменена любыми словами” Дорогой мой друг + читатель” Мы с Евой добавим “ дополнительно”
Эта Личность  которые не гастролер в этой божественной  жизни”

7 ) Эпилог!

мелодия похоронного марша
 играть любил Сергей”
Запомниться эта личность ОЛИГОРХАТУ”
зная что никто не смог бы спародировать “Жириновского” Вольфовича “ царствие ему и честь “ политический мир всегда актуален “
Артура Пиражкова ВВП с уважением ко всем друзьям “ из благородного списка” санкций”
любим  мы Сергея от””””” Евы и от Верта “””””
Автор Вертогадский Владислав

ДИСКЛЕЙМЕР “
Основано на реальный событиях людей вымышленной профессии именах и случаях” из жизни каждого при жизни и память любимого друга и мужчины !ЕВЫ”


Рецензии