Пророческий сон

- И девушки, и парни почти голые с номерами в руках… В зале одно старьё мужского и женского пола. Какой-то конкурс?
- Это старье - элита мира самые богатые и самые-самые… Не конкурс, а аукцион.
- Сексуально озабоченные выбирают себе жертву своих порочных наклонностей для сексуальных утех?
- Нет - для гурманов с нежными желудками. Для них, выращенные в инкубатора-питомниках молодые люди, – вкусная, здоровая, диетическая пища.
- Чего?!
- Еда. Человечина самая вкусная. Конечно, есть её негуманно, но, когда есть хочется, о какой гуманности может быть речь. Человеческий организм обладает всеми компонентами, которые нужны человеку для усвоения и жизни. Еды, как у вас в две тысячи двадцать втором году понимают, уже давно нет, но еды навалом! Сорок миллиардов человечины!
- А я чего тут делаю? Я не людоед.
- Тебя извлекли из прошлого, как гения словоблудия – из говна можешь сделать такую шоколадку! И делаешь это с таким черным, трупным юмором, что даже смерть, не смерть, а хохма… Наш президент выбрал тебя… Будешь писать речи, слоганы и прочее для его избирательной компании… Надо как- то оправдать наши порядки в глазах элитной общественности…
- Сорок миллиардов! Что, не могли найти, кто бы смог…
- Не могём, мозги деградировали от недостатка сахара… У всех одна мысль - как-бы, где-бы пожрать и кого сожрать… У тебя неделя срока на ознакомление с объектом и за работу.
- Неделя… а чем я буду питаться?
- Так у нас же сорок миллиардов… Для тебя найдется что-нибудь свеженькое…
- А если я откажусь?
- Ты конечно староват, но на фарш через мясорубку…
12 03 22


Рецензии