Схватился поп за

                Война  всколыхнула  планету.  Истина  выходит наружу в любой драке.  Почему  мы  против рабства?  Почему  моя  жизнь  должна  кормить моих врагов? Почему  моих детей  делают дебилами?  Почему мерзавцы  во власти  воруют и истребляют здравый смысл во  взаимоотношениях  людей?  Почему  в  моей  стране истребляется  здравый смысл  в  медицине,  в науке,  в промышленности,  в педагогике, в культуре!!!
     Вот она  истина,  когда  убивают  ни в чем  неповинных людей в Югославии, во  Вьетнаме, в Ираке, в Сербии в Украине…  Когда  гибнут наши мальчики, заканчивая  войну  наших отцов.  Им   пришлось  вступить в чужую страну, где людей  четверть века  натаскивали  в злобе и ненависти к русскому миру.
   Вот почему Суворов штурмовал Европейские  альпы, русские  солдаты с оружием не раз бывали в  Париже и  Берлине, вот почему мой дед громил Антанту,  а  отец Гитлера.  Всем понятна  миссия  славянская. Наше  беспредельное  терпение  взрывается  всегда. Англо-саксы  никогда  не станут нашими  друзьями и даже партнерами. Для  этого надо пережить  четверть века  в здравомыслии и хорошем воспитании к русскому миру...
     Они и в бизнесе  тридцатый год  травят нас  западным  съедобным дерьмом,  которое вредно для здоровья,  а наши  продукты закупают для себя… убогих, потому, что они знают свою дрянь и  в пище и в душе и в культуре.
   Более того,  они   богато, богаче нас  гораздо!., живут на  природных  ресурсах русских и тычут  мордой нас же в нашу  сермяжность и отсталость  в индустриализации. Хотя  сами  же  истребили нашу  промышленность  хитрыми  условностями, всякими  надгосударственными инструментами типа ВТО…
     Они завидуют  нашей  чистоплотности душевной и радушию русскому…  они  ненавидят  славян  за их настырность и бесшабашность. Они боятся  славян  за  неминуемость расплаты за грязные  делишки.   И это знает весь мир. Да  только мнение людей можно менять. Чем и занимаются  империалисты американские и европейские  пожизненно. Во  все времена. И люди простые несут  за  всех ответ -  войнами и разрухой, нищетой и бесправием. 
    Всё  это знают  историки и просто грамотные люди.  Страна  прошла  много разных времен и имеет громадный опыт,  который бы  и  применить надо было в новых социальных условиях… Но «Запад»  пищит да  лезет  со своей моралью в Россию. Ведет  постоянную  незримую  войну за обладание  мозгом  русских.  И главный инструмент – телевидение и интернет исключает  по максимуму  доброе и позитивное, красивое и умное, понятное  и полезное  для  русского человека …   И  нет  управы  на это  мощное подавление  здравого смысла, от  показухи  и веселого повизгивания  в угоду богатства…
           Пример Украины -  это доказал,  когда  нация  теряет  здравый смысл и отдается  на  поругание  сильным и беспощадным  врагам из-за океана.   У нас  во  многом  – близко к этому. Школа  - во многом  в руках  разрушителей славянского исторического мира – добропорядочности,  трудолюбия, взаимопомощи, добросердечности ... Учебники и учебные  программы  готовят  дебильные конторы, проповедующие  западную  свободу…
       Медицину  подчинили идеологическому   влиянию западных фарм-гигантов. Вузовское образование, лучшее в мире,  русское  и проверенное веками – истребляется в угоду американским « ВОЗ».  Практическую  медицину  превратили в бесправную  проститутку с  «европейским талантом сутенера»  - фондом  медицинского страхования.  Врачи   разбегаются из нищих  регионов. Вынуждены  изобретать чудеса  приписок,  чтобы  получить зарплату.
     Как заявил министр здравоохранения  Алтайского края  - не хватает более 800 врачей, 3 тысячи  средних  медработников. Это целый город  остался без медиков…
      Время действий предполагает наведение  порядка в самых важных областях нашей жизни. Не отсиживайся  в кустах. Сегодня  твой  труд во благо добра и справедливости  очень нужен всем…Если  не мы  сами – то они нам  не  помошники…   2022-04-12


Рецензии