У Тебя есть шанс, Россия...

Россия, у тебя есть шанс стать Великой только при одном условии - если Ты примешь Христа, как носителя НАУЧНОЙ Информации

Что конкретно показывают современные события на (в) Украине, где проводится воинская операция по защите ЛНР и ЛНР от фашизма? Россия «выдавливается» из того мирового порядка, который создали, но не могут пока завершить мечтатели мирового господства во главе с США. А тут ещё Китай, Индия, другие народы, для которых такой порядок – кабала.
Но почему именно Россия – «кость в горле» мирового империализма? Потому что другой силы, чтобы противостоять этому злу, ныне у Человечества нет. И она вступила в этот бой – «последний, самый трудный». И непременно победит, ибо Она – Россия, Русь, Святилище Завета Христа, «как Он есть», то есть носитель НАУЧНОЙ Информации, среди которой – НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛГИИ, завуалированные Им под притчи, метафоры и иносказания, но которые и есть тот путь в мир, о котором Он вещал: «Мир Мой даю вам: не так, как мир даёт, Я даю вам» (Ин. 14:27).
Отсюда вывод: если Россия действительно хочет войти в такой Мир Христа, она должна приложить все усилия, чтобы получить доступ к этим технологиям. Задача – наитруднейшая, но она выполнима только в России, ибо только русская Душа (от слова «дух», то есть информация) и сможет «уловить» их истинное содержание.
И ещё одно условие, без которого данная Информация не может быть раскрыта Человеку: Учение Христа надо как можно скорее вывести из церкви на простор реальной жизни, дабы оно совершило то, о чём я сообщаю выше. Оно должно стать частью той Программы преображения России, её переустройства и совершенства, которая уже завтра будет сформирована на уровне её Государственной власти. Это неизбежно, и здесь без Христа, если по большому счёту, делать вообще нечего. А то, что сие творилось без Него в мире все эти 20 веков, это есть факт явного пренебрежения Его предупреждением: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15:5).
И последнее, на что я обращаю ваше внимание, мои читатели. Не относитесь к моим словам наивно. Кому-то дано видеть то, что лежит на поверхности, а кому-то – что таится в глубинах. Я вещаю вам то, что мне открылось в тайниках Нового Завета Христа, и это Информация, серьёзнее которой быть не может. Здесь нет пока ни учёного сообщества, ни даже самой церкви, для которой Христос не является носителем научной Информации. Так бывает, когда ОДИН видит то, что не могут видеть ВСЕ остальные. Так было и с Христом, Который шёл супротив всех, дабы свидетельствовать об Отце, о Котором знал только Он, но никто более. Только ныне открывается истинное Имя этого Отца, и это Водород, Атом Водорода – не только точнейшая, но и совершеннейшая модель Вселенной в миниатюре.
О, Великий Учитель! Как же долго Ты таил в Себе это известие! Как долго томил наше человеческое любопытство! Как же понятно, ясно и доступно ныне Твоё Истинное Учение – НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ!
Да, дорогие мои читателя, именно НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ и есть исинное Учение Христа, о Котором Он говорил: «Моё учение – не Моё, но Пославшего Меня» (Ин.7:16). Подумаем хорошенько: мог ли Он, зная о том, что основой Мироздания является Атом Водорода, поступить иначе, как только облечь его в образ Божественной сущности – «ОТЦА»? Другого варианта у Него не было, хотя, как сказано, ученикам Своим «наедине изъяснял всё» (Мк. 4:34), а когда собирались огромные толпы, как это было при умножении хлебов, то «учил их много» (Марк, 6:34).
Что в итоге? Если Христос – Спаситель, и, если Он оставил «живые» примеры использования только Ему известной силы, которая, как сказано, «исходила от Него и исцеляла всех» (Лк. 6:19), то это явный намёк на те технологии, без которых существование таких сил невозможно, и которые являются их источником. Но КОГДА и КОМУ эти технологии раскроют себя в полной мере? Думаю, ответ очевиден: откроются ТОЛЬКО ВОПРОЩАЮЩИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО ИМЯ ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ ХРИСТА – СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. На другие цели они не только не предусмотрены, но и запрещены. Отсюда вопрос: Ты, Россия, готова стать таким ВОПРОЩАЮЩИМ? Тогда, стань Им, и «врата ада Тебя не одолеют».

Куклев Николай Васильевич, автор теории научного христианства (богословия)

Литература:
Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», ОТОМ – Общая Теория Обратимости Мира (Москва, «Амрита-Русь», 2009), ISBN 978-5-9787-0333-7);
 Н.В. Куклев «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», (Москва, «Спутник+», 2015), ISBN 978-5-9973-3477-2;
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – читаем между строк» (Москва. ИТРК, 2018), ISBN 978-88010-521-2);
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего» (Москва, ИСП, 2019. ISBN 978-5-00153-002-2);
Н. В.Куклев «Мир Христа – наука о вселенной» - «The world of Christ-the science of the universe» (Москва, «Спутник+», 2020), ISBN 978-5-9973-5705-4.


Рецензии