Сон, который нельзя не записать 18 плюс

Поехали мы с моим зятем в Питер. Дочку его и мою внучку в детский лагерь провожать. Посадили там её на поезд до Симферополя.
Все дети в одинаковой форме,  красиво! Как поезд отошёл, зять, потирая руки, и говорит:"Ну, тесть дорогой, теперь и наш черёд настал!"
Смотрю недоуменно на него, а он из сумки костюмы спортивные достаёт. А костюмы то знатные! Волнами три цвета идут: Белый, бирюзовый и тёмно-синий, на рукавах и бёдрах флаг российский, ну очень красиво! На груди "Россия" написано, ниже "Нижний Новгород" А на спине написано:" Имя и Фамилия". Ниже: "клуб любителей пива, а в середине кружка с пивом!" Всё вышито серебряными и золотыми нитками, ну очень красиво, шикарно просто. К костюмам бейсболка соответствующая, тоже очень красивая.
"Одевай, говорит, нас ждут уже" и показывает на красивый, импортный автобус, около которого люди стоят в таких же костюмах. Переоделись, подходим. Он приоткрыл сумку, а там...горло пятилитрового баллона с пивом! Это, чтоб нам не скучно ехать было! Там ещё кальмарчики, сухарики соленые..." А куда едем-то, спрашиваю.
"Дык в Неметчину, в Германию значит, на фестиваль пива!" А не обоссымся, по дороге-то? Улыбается:"Так я две таких взял и билеты на заднее сиденье, чтоб удобно было. Сначала одну выпьем, а потом её заливать будем! Ха-ха-ха!!! Там ещё и водочка имеется! Ну, стоим на посадку. Смотрю, у всех, кроме всего прочего, в чехлах, красивых таких, биты бейсбольные. А что, спрашиваю, играть в бейсбол будем, что-ли? Да нет, говорит, это фрицев дубасить, чтобы нам пиво за рубли продавали и потом не спрашивали где рубли брать за газ платить! Ха-ха-ха!!! Они, что думают, мы столько пива не выпьем? Ха-ха-ха!!!
Тут зазвонил мой телефон, сестра звонит. Смотрю время 05:20 !
Ой, говорит, Я случайно, убиралась и нажала... Ага, в пять утра, убиралась она... Ты ж, не просто меня разбудила "случайно" - ты ж, меня такого удовольствия лишила! У меня уже желудочный сок вырабатываться начал, слюни потекли, а ты... Такой сон смачный был. Всё испортила.
Так и не поехали мы в Неметчину.  пиво пить, не удалось уснуть больше.
А мысли-то, мысли, остались! А мысли должны матерелизовываться!


Рецензии