День Космонавтики Путь человека в свой микрокосмос

12 апреля - случайный ли день, когда первый человек вошел в Пределы Космоса, оторвавшись от Земли!?
 Случайно ли, что первый космонавт, из отряда космонавтов стал именно Юрий Гагарин!?
 Случайности Нет!
 Гагарин нёс в себе те Стихии, которые нужны были для отрыва человека Земли в Стихию Космоса. В Юрии - была Стихия Земля, но и были другие Стихии, способные обуздать Космос с его мощными ресурсами. Юрий точно вошёл своими Стихиями в структуру Стихий Космоса и тем самым стал первооткрывателем звёзд над головой. Любой другой человек из отряда, не был готов к подъёму в Космос, не из уровня подготовки, а исходя из сочетаний Стихий в человеке. Наука совмещения Стихий в человеке и Стихий места пребывания - Ещё БУДЕТ ИЗУЧЕНА НАУКОЙ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПРИНЦИПАМ В ЧЕЛОВЕКЕ И ПРИРОДЕ.
 А сейчас - Поздравляю вас с днём Космонавтики и новой наукой, в которую я показываю Путь - Совмещение каждого человека по структурам его Стихий и Стихий места приложения сил. Теперь можно твёрдо сказать - Человек открыл Космос внутреннего мира самого человека, а значит можно открыть и огромный мир вокруг человека. День выхода человека в космос - приравнивается в открытии Космоса внутри человека. Как много философы говорили об этом и как просто это оказалось на Практике. Путь в микрокосм человека - Открыт!

  Есть Закон --- Когда человек раздвигает горизонты во внешнем мире, то Во Внутреннем мире самого человека, открывается Окно для постижения новых горизонтов самого себя. Важность момента такова, что человек должен увидеть расширение своих возможностей внутри себя и Применить по факту. Это касается Назначения человека, и работе Ангелов по оповещению человеку Этого Момента. Но никто Ангелов Не слышит и Не видит , и отсюда такая ограниченность в жизни любого, даже образованного человека. Но бесов люди хорошо слышат, в плане выгоды и ущемления прав другого человека. Что хорошо заметно по событиям на Украине, и сумашедшим решениям Европы и Америки, в продолжении снабжения нацистких формирований, для продолжения войны с Россией, а не сдачей оружия, для спасения жизни как воинов, так и мирных жителей, которые взяты в заложники нацистами Украины. И это уже Антиназначение, исходящее от Сатаны.


 Статья публикуется впервые по истокам Ангелов
 Раздел Человек и его Космос.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041203256


Рецензии