Июньские коты

  В Японии  существует множество бесов. Это и ведьмы, кицуне, и оборотни, вампиры, и множество другой нечисти. Но на самом деле, бояться стоит совсем не их, а летних чудищ - июньских кошек. Выглядят они как обычные, ничем не примечательные кошачьи. Чаще всего, расцветки их - всех оттенков белых и бежевых цветов, реже встречаются черные. Это, на вид, обычные милые котята, которых мы привыкли видеть, а иной раз и подходить ближе, гладить. Но в самом деле, это безумные когтерваны с человеческим устрашающим взором. Хладнокровные до чертиков.
  Июньские, заманивая жертву своим совершенно безобидным обликом, становятся дикими, впиваются своими когтями - иголками и рвут лицо, шею жертвы в клочья. После жестокости принимаются быстро высасывать кровь из человека, для того, чтобы она не успела остыть. Они любят наблюдать за беспомощным криками человека. Им нравится это предсмертное закатывание глаз. Это будоражит в кошках наслаждение и чувство собственной гордости.
  Дорогие японские жители, а также - туристы! В 15 числах июня остерегайтесь белых или бежевых кошек с выразительными глубокими взглядами. Это не кошки, а чрезвычайно опасные существа!!
  Берегите себя и своих близких!


Рецензии