Троица и Иггульден

     Понимая, что аллюзионное творчество, магически воплощающееся под моими длинными пальцами в бессмыслицу слов и слов и иногда целых фраз, втиснутых в поджанр малых литературных форм, малопонятно потенциальным читателям, неизменно раздражающих меня ничтожными попытками понять или хотя, выхватив что - то навскидку, что - то доступное приземленной фантазии и скудному рассудку двуногого, говенно и погано воплотить фоточкой ли, текстом или ссылкой на созданную нолями и единицами чепуху, нисколько не интересными мне, более того : приводящими в ярость, заставляющими плевать в экран ноута, я, тем не менее, будто какой старорежимный опойка - стахановец, перьдовик и электоратчик, продолжал каждый день развлекать себя, непонятно выдергивая из крайне ограниченного списка ресурсов картинку или слово, бережно укладываемые в фундамент новой истории ни о чем, так как само свойство вирта - ни о чем, но лишь бы в радость, насущно и властно диктовало мне лечь на пузо, открыв крышку ноута, и забить туго, словно снаряд в бородинское орудие производства новых трупов на полях интеллектуальных битв, нечто такое, что свихнет вывернутый злобой и манипуляциями инет, почти целиком забитый говном. Смешно, если честно, так ненавидеть возможных читак, не интересных мне всем, даже ненавистных, ежели помянуть недобро всеядную свинью Шарапову, не просто кромешным существованием в реальной жизни опричь чуйства прекрасного, а заранее обреченными неудаче попытками преподнести свой образ за нечто потребное. Конечно, кто - то робит трудовую копеечку, отсасывая крысой Потупчик вялые члены лукавых царедворцев, другой просто дует защечные мешочки хомячковых, понтуясь трендовостью и за всю х...ню, третьи козыряют пониманием ситуации или тщатся анонсировать очередной кал, слепленный впотьмах и руками из жоп, но неизменная скука, обрушивающаяся на меня как потребителя всей этой цифровой шелупени, и приказывает сокращать свое присутствие в сети, выметя меня поганой метлой из всех соцсетей, запретив интересоваться хоть изредка творимой на бровях ахинеей, даже скандальчики с целебными уродцами типа Бушар уже давно не отягощают мой разум, целиком и полностью занятый раздумиями о судьбах демократии в России.
     - Судьба демократии в России, - дельно и толково толковал Ленин, выйдя на Съезд, всматриваясь в испитые рожи соратников, сгужевавшихся и тут, на Съезде, в плотно сжатые кучки по интересам, эвон : сумрачный Богданов сбил стайку поклонников переливания крови, козлобородый Бронштейн небрежно тычет в рыла однопартийцев французской книжицей, а педофил дедушка Калинин жарко мацает косичковую в дредды Мамлакат за недозрелые острые соски, еле пробивающиеся сквозь хиджаб коммунизма, скрывающий не только все, кроме бешено сверкающих зенок, но и сами глаза, тщательно выколотые политруком сапожным шилом, - товарищи, подобна плывущему по - над самым дном сазану, утопшему о прошлом годе.
     - Кощунство, - зашептались матросы, несущие нелегкую обязанность вооруженной рукой тащить и не пущать собравшихся нечестивцев на вольные хлеба хоть какой альтернативы, известной с неолита бондам, тингам и старославянскому вече, татарским попущением сменившейся на волюнтаризм одного или нескольких уродцев, самоназначившихся господами объясняющими, господами проезжающими или очередными стратегическими гениями, раз за разом по факту физиологицкой смерти оказывающимися падлами, суками и негодяями, обманом проникшими на трон Мономашичей, имевших хоть какой резон родовой памятью предыдущих поколений мародеров, вырезавших исконных насельников свинорезами, дабы хапнуть не бывающую беспризорной почву для дальнейшего получалова с робящих в поте лица двуногих скотов, дарвиновски обреченных влачить животную долю размножения и борьбы за существование, хотя самый простой путь, включающий в себя полнейшее отрицалово нужности потомков, лежит перед любым и всяким, заманчиво уманивая индивидуальную единицу в алкоголизм и наркоманию, разврат и непослушание, откинув за борт семейные ценности, властные призывы способствовать или меркантильные заманухи пахать дальше, покупая ненужную х...ню и выбирая себе на горб новое поколение мудрых политиков.
     - Гнида ты, Ленин, - восстал серой шинелью посреди Президиума второй из Ильичей, грозно скрючивая сухую руку с тяжко висящей чубуком вниз трубкой, - как есть пидарас. Путаешь народ, - и повел другой рукой товарищ Сталин, показывая на злобно дышащих чесноком и салом делегатов, - х...ней всякой, напридумывал, сука, конгресс какой - то, немцы. Нет бы по - простому...
     - Желаю, чтобы все ! - выкрикнул матрос Шариков, сбежав на какой - то час, что пишется эта сказочка, от придумавшего его Платонова, бросая гранату в проход Зала Съездов. Грянувший взрыв разметал в клочья нечестивцев, а я, перед жирной такой точкой, в очередной раз подивился моему крайне выборочному чуйству прекрасного, и выбравшему Диту, Эжени и Бэйли конечными пользователями этих и иных никчемушных историй, развлекающих меня и только меня как создателя собственных Вселенных, лопающихся мыльными пузырями сразу после публикации на почвенном сайте  " Проза ра ", ибо ( шикарное словечко ! ) за время придумывания я вновь изменился и все эти ленины, шариковы и съезды утратили актуальность. Как песня про зайцев.


Рецензии