Ми. 19 Тертые шлюшки... Все!

А я не скрывал, не пытался завуалировать правду об отношениях между двадцатилетними мальчиками-спортсменами, пышущих здоровьем и сорокапятилетними (ну, где-то помоложе), тетками, ищущих приключений на отдыхе, используя этих здоровяков-несмышленышей в качестве фаллоимитатара.

Я и говорил о том, что там и не поймешь сразу, кто кого там ищет: ленивые инфантильные мальчики мамашек, или наоборот, развратные мамашки ничего поначалу неподозревающих жертв. Более внимательно рассмотрим ситуацию, где юному несмышленышу льстит внимание вдвое старших интеллектуалок, которому достаточно (опять, поначалу!) простого «светского» общения. И, не успев сообразить что к чему, он оказывается в сетях сластолюбивой матроны, которая разве что не прямиком его насилует, хитроумными приемами загоняя его в угол.
Да и потом, осознавший свое падение лирический герой, больше переживает о том, что их бурно вспыхнувшая связь сошла на нет, чем отведшая на нем черед многоопытная «мамашка».

Ну и что в этом противного? В желающих познать сексуальный опыт не вполне созревших юнцов? Или в вышедших на охоту перезревших блудниц?

Хотелось бы подробнее: в чем уважаемый рецензент увидел в моих зарисовках пошлятину? Или плохое отношение к женщине?

Первое: смотря к какой женщине. Я уже обрисовал характерные черты вышедших на сексуальную охоту тертых шлюшек. У лирического героя (ЛГ)
Были и романтические отношения с приличными девушками, ровесницами (см. в других новеллах). Более того, испытав неудачи в попытках построить модель устраивающей всех, во всех отношениях «ячейки социалистического общества», у ЛГ сохранились надежды на перспективные отношения более, чем с тремя десятками пока не принявших положительно его ухаживания дам

Что же касается такого сексуального извращения, как минет, то у ЛГ на сегодняшний день накопилось достаточно опыта в этом деле, чтобы дать грамотную и квалифицированную оценку этим и другим «ласкам». Надо сознаться, что во всех его сексуальных контактах минет присутствовал в четвертой части любовных отношений. Много это или мало? Если взять десяток партнерш, то 2-3 это немного. А если сотня, три сотни, тысяча – вот откуда можно черпать научный опыт.

В основном, конечно, больше в этом, действительно, уничижительное отношение к партнерше. Буквально «наплевав ей в рот» Для мужчины – это способ быстро снизить давление, существенная гарантия избежать венерических заболеваний. Да и имеется положительное влияние на статистику у имеющих к этому спортивный интерес. За примерами далеко ходить не надо: взять, хотя бы экс-президента США Клинтона с его Моникой Левински…Главное, он ее поимел, она ему – отдалась…

А дамы из причастившихся к его члену, сами догадывались о дальнейшем взаимоуважении, произнося последнюю формулу: «А ты уважать меня будешь?»

А насчет эстетизма, гигиенических соображений – это, как в том анекдоте: «Сами сосите эту гадость!» Да еще есть авторитетное мнение гениального Булгакова, выраженное его собачьим ЛГ в повести «Собачье сердце»: «Французская любовь?! Это такая гадость!»

Наши мнения во многом совпадают. Хотя, мой ЛГ должен признаться, что у него были подобные контакты с очень приличными девушками. Его даже озадачило, как девятнадцатилетняя его сокурсница лихо, да еще по своей инициативе отработала этот маршрут губами. (Объяснение для себя он нашел в том, что его пассия была к тому моменту замужем за значительно более старшим, имеющим частые контакты с «растленным Западом» дипломатом.
Было дело и с утонченной красавицей, рассматриваемая им, как подходящую кандидатуру для замужества, которая тоже проявила в этом деле инициативу, но оборвала себя на полуакте, со словами: «Что же это я делаю!...»
Короче, она выразила осуждение себе, признав этот акт незаконным…И даже к этим, вызывавшими прежде серьезное отношения девушками,  уважение после такого сближения значительно утрачивалось. 

А к остальным чаще было отношение, к серьезному недостатку. Как к курящим девушкам, что выражено в одном из его творений:
Стыдно даме говорить:
"Разрешите прикурить?"

Отвечаю сразу: "Нет!

Впрочем, вместо сигарет,
Предложить могу ...минет!

Вам, мадам, япона мать,
Все равно ведь, что сосать?!"


Рецензии