Три пласта белого разлома

На самом деле происходящее сейчас - это многопластовая конструкция, где русский мир в целом не столь важен. Происходящие вокруг Украины события - лишь верхушка айсберга, хотя все это упорно преподносится обывателю, как региональный конфликт.
Более глубинные процессы вскрываются сейчас - это агрессия коллективного англосаксонского мира против России. Им не одно столетие уже. И русские на генетическом уровне наверное от этого несколько устали.
Заявления западных дипломатов и ответы дипломатов наших здесь показательны. И градус ситуации, надо признать, возрастает.
Но и здесь от обывателя скрыт более глубинный пласт - пласт запущенных саморазрушительных процессов против белого человека в Европе и США.
Эти гендерные войны, борьба за однополые браки с выбиванием прав воспитывать и перекраивать сознание маленьких детей, разрушение института семьи и половой идентичности. То, что названо вершиной свободы и демократии. То, что по сути должно привести к вымиранию европейского человека в принципе.
Несогласным затыкают рот в грубой форме, но даже это не может изменить банального факта того, что однополые пары не могут зачинать детей. Демография - штука упрямая.
Да, нам постоянно твердят о перенаселении, повышении углекислого газа в атмосфере и несознательных гражданах, которые вместе с коровами пропукали всю планету, но...
Европа вырождается и вырождается стремительно. Белый человек может закончится в ближайшие сто лет. Это факт. И даже если принять на веру, что это процесс естественный, то его кто-то не хило ускоряет.
Россия - это, пожалуй, одна из немногих стран цивилизации белой расы, которая пока придерживается традиции, семьи и защиты детства.
И происходящее сейчас - это агрессия против страны, которая мешает происходящим на Западе процессам разложения, деградации и вырождения. Против страны, которая может дать людям альтернативу и укрепить их изнутри.
Cui bono? Cui prodest?
Для кого конкретно выгодно сталкивать белую цивилизацию изнутри, внося в нее попутно зерна вырождения, используя коллективный Запад как таран против самого себя - вопрос конечно и интересный, и весьма открытый.
Азии ли во главе с Китаем?
Израилю ли, усеченному в правах и возможностях на малой территории?
Африке ли, не много выигравшей после скинутого ига Европы?


Рецензии