Огрубело сердце людей и не обращаются к Богу!

                Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами
                с трудом слышат, и очи свои сомкнули,
                да не узрят очами, и не услышат ушами,
                и не уразумеют сердцем, и не обратятся,
                чтобы Я исцелил их.
                - Деян. 28:27.

       Многих людей в настоящее время, беспокоят события происходящие в нашей стране и за её пределами. Мне захотелось выразить свои размышления на эту актуальную тему на своей странице.
       Всё, что происходит в мироздании Вселенной, делается по воле Бога - Творца-Вседержителя, Который каждому живому существу определил своё место обитания на планете Земля. Россиянам - это Россия, другим нациям - другие страны, чтобы каждый человек творил "Эдемский сад" на своей территории. После потери физического тела, душа поднимается к Творцу для ОТЧЁТА по сделанным делам на Земле, то есть человек возвращается из командировки в своё Отечество на небесах.
       Например.
Человек из России, не хочет жить и обустраивать свою территорию, а хочет поехать в Израиль, Италию, Испанию и там обустроить своё ПМЖ. Но, если вы верите в Бога и знаете Его законы, тогда почему меняете страну? Значит ваше Эго хочет иметь наслаждение от климата и жить в той стране, в которой люди поселились до вас на этой территории. На что вы надеетесь в этом случае?
       Сейчас среди народов планеты происходят конфликты и люди своим Умом стараются постичь эти ситуации, но никто не думает, что СУДЬБЫ человеков и стран - зависят от воли Бога-Вседержителя, Который рассматривает эти события СООБРАЗНО ПОСТУПКАМ людей. Если в них нет любви, значит они - не имеют Бога в душе, ибо Бог - это любовь!
       Меняйте свои злые намерения на добрые и Господь ЗАЩИТИТ вас в любой точке Вселенной, ибо сказано нам: "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится." - Псалом 90 и в этом есть объяснение всех военных конфликтов на Земле. Люди забыли о Боге-Любви в гордыне своего Эго и решили, что им  дозволено править на планете так, как им хочется, но... какая позиция Правителя Земли - Бога на их решение, они знать не хотят, так как не изучают Его законы, они невежды в Слове Истины. Если бы люди, чаще читали Псалом 90 и каялись за свои прегрешения в: гордости, зависти, жадности, блуде, стремлении к власти и славе мирской, то тогда Господь - СОХРАНИЛ БЫ ИХ ЖИЗНИ и ИХ РОД!
       Размышляйте чаще над законами Господа Бога, не нарушайте постулаты Писания и будет нам всем ПО ВЕРЕ Богу!

                10.04.2022г.   11:00   


Рецензии