О-у-украина, или у кого какая роль

Какова роль Зеленского? Он привык легко вживаться в любую роль, на которую наняли. Для него это признак профессионализма, как и демонстративная приверженность к богемным закидонам. И его подначивают: "Вован, щщщительнее!". Так что думать ему некогда, он стараться привык, и слушаться режиссера. Кто бабки даёт, тот ему и режиссер.

В Москве-то он жил по другому. Но сейчас Москва далеко, к Путину его НЕ ПУСКАЮТ, а ведь хотел бы попробовать, на равных -  статус почувствовать на всю катушку, а не региональной шестёркой у западных начальничков служить. Хотел бы ощутить, что может говорить на равных с очень умным человеком, но вместо этого вынужден  общаться со своим окружением - с тупой и наглой шпаной. А больше вокруг него никого нет, потому что быдло вытолкало всех из народившихся было новых руководящих органов. Народившихся после того как Ельцин предложил брать суверенитета столько сколько смогут осилить региональные руководящие, то бишь партийные, работники, отменившие ради этого руководящую роль партии - свою роль как руководителей огромной евразийской державы, которую решили порезать на куски по меньше под свои мелкие интересы. Мудро кстати Ельцин предостерегал насчёт "сколько осилите". Да не поняли это тогда рвавшиеся в маленькую самостийную жизнь "лидеры".  Не смогли этт "лилеры" создать того самого  суверенитета, маленько, уютного, удобного, отказавшись от того который имели вместе. Вместе со всеми логистическими моментами - запускающими, а не уничтожающими необходимую для суверенитета экономику. Вместо утраченного суверенитета норовили устроится поуютнее, поудобнее под кого-то лечь.

Легли, предполагая что смогут получать удовольствие всю оставшуюся жизнь. Но не тут было - их вытолкали ловко работающие локтями американские конкуренты, которые давно были не прочь заползти в спаленку м весёлой девки Украины, чтобы пошалить, поиграть ветрено, а заодно и поглумиться над горделивой и капризной стремительно стареющей Европой.

Стареющей Европе нужны здоровые европейские дети, нормальные семьи, но она так сосредоточена на том чтоб ветреные амениканцы её не бросили, что сфокусировалась толькотна этом, Америка стала прежде всего! Иметь детей и нормальную семейную жизни стало не модно.

 В среде европейских политиков не модной стала нормальная семейная жизнь. Мода на педофилию, на ненасытно извращённые отношения - это стало нормой для Европы, поэтому она деградирует и вымирает, теряя, нерождённых или рождённых только для услады взрослых дядек, детей. Все кто не может больше терпеть эту душераздирающую ситуацию обвиняются в нетолерантности.



Самое интересное, что захваты столиц, подобные киевскому в 2014,  в истории России уже происходили. Это было в 1914 и повторилось в 1993 обстрелом парламента .

Зарубежные лидеры это знают, потому и реагируют на в очередной раз увлеченно борющихся за свободную свободу наивных идиотов снисходительно, т.е. не принимают их всерьёз. Так когда-то британская корона так воспринимала американских выскочек - как смешную, безвкусно одетую, плохо образованную, недоразвитую деревенскую шпану. И им было с чем сравнить. Революционеров для слома Российской империи они готовили из хорошо образованных людей, дышащих философией века просвещения, подогревая в них стремление к переустройства общества в идеальное. А тут сбежавшие от нищеты голодранцы решили объявить себя новым государством переплыв через океан.
Но эти голодранцы надышавшись свежего океанического ветра и поднабравшись солнечной энергии смогли-таки использовать бонус отчаянных путешественников, приобретенный в результате преодоления довольно рискованного морского пути - плыть-то пришлось не вдоль берега, а через океан - и это стало веской причиной для того чтобы создать своё государство, а потом даже культуру новую в себя впустить (отпустив для этого её из рабства, по началу-то пристрастились пользоваться в придачу к необычайно солнечному климату дармовым трудом бесправных безропотных и сильных, как дикое животное, чужих). Теперь же американцы ведут себя как обрюзглые состарившиеся гопники. Всё время норовят сколотить банду чтобы прийти под чей-нибудь забор поорать и поплеваться. Вот сейчас из-за забора стингерами, как кулаками, трясут. Ведут себя как дворовая шпана, поощряя к такому же поведению относительно бодрых юных дурачков, колотящих себя в грудь пяткой с визгом СлаваУкране. Вероятно эти балбесы напоминают им себя в молодости, похоже что Америку догнал забытый идиотизм юности, который превратился в старческий маразм. И очень этим, вспомнившим детство, престарелым ковбоям нравится, что на этот раз им удаётся демонстрировать свой авантюристичный драчливый нрав посреди самой Европы. Так ведут себя трудные подростки по отношению к своим родителям, а родители это терпят потому что родители, и такая реакция родителей обычно очень раззадоривает юных звездунов, набирающих массу мышц, за которой при этом совсем не видно роста ума.


Удивительно, что похожая метаморфоза происходит сейчас и с Британией, впавшей на старости лет в детство, вспомнившей в солидном возрасте бандитские замашки ранних лет.


Всей этой " честной компании" вторит Польша, подгоняя своих военных к белорусскому забору, чтобы поорать и поплеваться, в том числе и по поводу беженце, которых пригласил Евросоюз и для верности помогает разносить в хлам их дома.


Рецензии