Рождественское благословение. Дилогия. Ванлир Донн

.«Рождественские туфельки», «Рождественское чудо» 
   Давненько уже не читала я таких душеочищающих книг! Слёзы лились сами по себе, невозможно было удержать их. А, может, и не надо было … Хотя,  плакать совсем не обязательно!   
     В книге две сюжетные линии. В счастливую семью приходит беда.  Неожиданная болезнь.  И как же это повлияло на дальнейшую жизнь семьи, на будущее детей. Связь мамы с детьми  продолжилась и после её ухода в мир иной. Дети писали ей письма. Были уверены, что мама всегда с ними.     Поразило,  как  же достойно приняла свой уход  Мэгги: « Бог не забрал меня. Он принял меня». 
  И вторая сюжетная линия.  Семья успешного бизнесмена. Что важнее, финансовое благополучие , когда ты работаешь 24 в сутки, не видишь детей и жену, или же семья?  Возможность поиграть с дочками,  провести время с женой?
   Эти две истории, две линии всё- таки пересекутся!  И ещё, Чудо в нашей жизни всё- таки  есть! Пусть иногда оно и немного грустное. 
  . «Если хочешь изменить мир, хотя бы чуть-чуть, надо погрузиться в него, ощутить все беды и страдания...».  А как же это трудно!  В этой книге боль  и любовь, прощание и прощение. Грустная, но в то же время, светлая книга!  Будем жить!


Рецензии