Постпубертат для девушек. Часть 2. 18плюс

        Прежде чем читать далее, подтвердите пожалуйста автору, что вам уже исполнилось 18 лет. Если отвечаете утвердительно, то можете читать далее. Если не можете ответить утвердительно, тогда отложите ознакомление с этим произведением до совершеннолетия.

        Постпубертатный период начинается с возникновения вопроса "Когда мне уже можно будет заниматься сексом?", и заканчивается с началом половой жизни, то есть с первого соития. Данное произведение написано для тех, кто только собирается вступить в активную половую жизнь, и для тех, кто уже знает, что такое секс из личного опыта, а не понаслышке.

        До меня уже написаны тонны макулатуры на тему секса. Ещё больше макулатуры написано на тему, как завести отношения и как поддерживать отношения. Если у вас много лишнего времени, то можете потратить его на изучение этой макулатуры. Но для того, чтобы сэкономить ваше время, отвечу сразу на два вопроса. Отношения начинаются со знакомства, поэтому, чтобы завести отношения, нужно знакомиться. Если проблема с тем, чтобы познакомиться, возьмите пример с детей. Как знакомятся дети: "Привет, меня зовут ..., а тебя как зовут?" Вот и вся премудрость.

        Для того чтобы поддерживать отношения нужно общаться. Секс - это высшая форма общения, не высшая форма отношений, а высшая форма общения. С помощью секса можно поддерживать отношения, но постоянно делать так, не получится. Для того чтобы постоянно поддерживать уровень общения на пике потребуется очень много усилий. Открою вам маленькую тайну - невозможно заниматься сексом 24 часа в сутки, поэтому ваши отношения зависят от того, сможете ли вы поддерживать общение на более низком уровне, чем секс. Рассматривайте секс как прыжок вверх, долго висеть в воздухе не получится, земля притянет. В тоже время, нельзя исключать секс из отношений, без него отношения будут пресными. Влюблённость поможет начать отношения, а секс поможет продолжить.

        Теперь перейдём непосредственно к вопросу "Как заниматься сексом?". Начнём сначала. У всего есть начало, и у половой жизни тоже. Как не странно, половая жизнь начинается не с первого соития. Прежде чем дойти до соития, необходимо пройти этапы поцелуев, обжимашек и петтинга. Кроме этих этапов, может понадобиться ещё этап оральных ласк. Не стоит торопить события и проскакивать мимо этих этапов. Если вы сможете получать удовольствие на каждом из этих этапов, это повысит ваши шансы получения удовольствия от соития. Если не научитесь получать удовольствие до соития, то сам процесс соития также может не доставить вам удовольствия.

        Получать удовольствие от секса важно, но ещё важнее доставить удовольствие партнёру. Это как игра - выигрывает тот, кто доставит удовольствие партнёру. И это вовсе, не означает, что нужно отказывать в удовольствии для себя, юноша будет с гордостью носить на груди медальку за то, что смог довести девушку до оргазма. И не нужно у него эту медальку забирать, не нужно имитировать оргазм, рано или поздно он всё равно догадается. Если научитесь получать удовольствие от секса, то юноша будет думать, что это его заслуга, и не надо пытаться его в этом разубеждать, только если не хотите с ним расстаться. Как раз наоборот необходимо его убеждать, что он в сексе самый лучший. Нельзя говорить в постели ни о ком другом, есть только он - единственный и неповторимый. Никогда нельзя упрекать, нужно постоянно хвалить.

        "Пока сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит" - это не призыв к мастурбации. Нужно учиться чувствовать своё тело, какие ласки нравятся вашему телу. Не следует говорить вашему партнёру, что вам не нравится, нужно говорить, что нравится, направлять его. Именно говорить, не молчать, потому что сам он никогда не догадается. Ваша задача направлять своего партнёра, чтобы вы получили удовольствие, а он не сомневался в том, что это его заслуга. В танце ведёт он, в сексе также должен вести он, но в сексе он ведёт с закрытыми глазами. С одной стороны нужно его направить, а с другой, у него не должно возникать сомнений, что ведёт он, поэтому направлять нужно, не прерывая танца, не меняя ритма, и не забывайте говорить ему, как хорошо у него получается.

        После того как направили его, можно позаботиться о собственном оргазме. Женские оргазмы разделяют на клиторальный и вагинальный. Клиторальный оргазм возникает при стимуляции клитора, вагинальный от проникновения во влагалище. Клиторальный считается менее интенсивным, вагинальный более интенсивным. Клиторального легче достигнуть, вагинального сложнее. Не стоит переживать если не получается, некоторые достигают первого оргазма только после родов. Кстати, после родов ощущения в сексе меняются, а для стимуляции начала родов можно использовать половой акт. Когда во время беременности можно или нельзя заниматься сексом, следует спрашивать у вашего гинеколога. Как предохраняться, также следует спрашивать у гинеколога.

        Кто-то когда-то опытно подтверждал, что точка G существует, и стимуляция этой точки может довести до оргазма. Не заморачивайтесь на этот счёт, если вы научите вашего партнёра стимулировать эту точку - хорошо, не научите - тоже хорошо, потому что найти её сложно, и поиски не доставят вам удовольствия. Для того чтобы найти эту точку нужно очень хорошо чувствовать своё тело, и ваш партнёр должен очень хорошо чувствовать вас. Возможно, стимуляция этой точки вам не понравится, но даже если понравится, это не обязательно приведёт к оргазму. Ищите ваши, и только ваши пути достижения оргазма. Для тех, кто отправится на поиски точки G, она должна находиться на внутренней стенке влагалища, за лобковой костью, в нескольких сантиметрах от входа, так что можно достать пальцем. Стимулировать точку G можно поглаживаниями или лёгкими нажатиями.

        С поиском других эрогенных зон, также не следует заворачиваться. Есть общеизвестные, и где они находятся юноши, в общем-то, знают, но как их стимулировать только догадываются, поэтому потребуется ваша помощь. Открытие собственных эрогенных зон будет для вас приятной неожиданностью, не нужно портить себе приятный сюрприз и мучить себя поисками. Такие поиски следует проводить, только если это доставляет вам удовольствие. Секс - это всё-таки про удовольствие.

        Если говорить про секс, то следует упомянуть и про беременность. Возможно, кого-то это удивит - беременность это тоже про удовольствие. Но, удовольствие это только тогда, когда эта беременность запланирована, а незапланированная беременность это совсем не про удовольствие. Есть много различных способов предохранения от нежелательной беременности, о некоторых вы уже знаете, о других лучше спросите у вашего гинеколога. А сейчас лучше поговорим о том, что все или большинство из нас знают как предохраняться, знают множество способов для предохранения, но не смотря на это, незапланированная беременность это всё равно, то что случается сплошь и рядом.

        Если вы думаете, что вы такие умные, вы всё знаете, вы подготовились, и поэтому вам ничего не грозит, то вы ошибаетесь. Готовиться следует к тому, что в определённый момент вами овладеет влечение, и это станет для вас неожиданностью, приятной неожиданностью, разумеется. Страсть может неожиданно ворваться в вашу жизнь, она затмевает разум, и ваши поступки становятся не разумными.

        Примерно, в середине менструального цикла есть период овуляции, это несколько дней, когда организм готов к зачатию. И именно в этот период половое влечение может повыситься, причём настолько, что может затмить разум. Если вы слышали историю, про то, что после первого в жизни соития девушка забеременела, то это потому, что именно овуляция может подтолкнуть к началу половой жизни. Многие девушки начинают половую жизнь во время овуляции, но далеко не все из них сразу беременеют. На самом деле, забеременеть не так-то просто, одного соития недостаточно, и об этом вы узнаете, когда сами захотите забеременеть. Поэтому, если вы слышите, что девушка забеременела после первого раза то, скорее всего, это не так, и этот раз был далеко не первым.

        Вернёмся к получению удовольствия от секса. С одной стороны, это не должно быть целью, с другой стороны заниматься сексом без удовольствия не стоит. До меня уже написаны тонны макулатуры на тему: как получать удовольствие от секса. Там есть миллионы советов, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Поэтому, главный совет: сексуальную жизнь нужно разнообразить. Это не значит, что нужно попробовать всё. Пробовать всё - это плохой совет. Секс - это очень деликатная тема. Пробовать нужно очень аккуратно, так чтобы не навредить не себе, не своему партнёру, ни вашим отношениям.

        Стремление попробовать как можно больше поз для секса - это лишнее, ведь это не соревнование. Разные позы нужны только для поиска таких, в которых вам двоим будет удобно. Если неудобно, то можно попробовать по-другому. Со временем притрётесь, и будете заниматься сексом, не задумываясь, также как дышать, или ходить. Если доверитесь друг другу, то всё будет хорошо.


Рецензии