Можно ли перевоспитать мужчину

Когда женщина встречает мужчину, который вызывает симпатию, то сразу на глазах возникают розовые очки. И вроде ты умная и рассудительная была до встречи, но вдруг разум помутился. Все, что говорит и делает мужчина, ты воспринимаешь с восторгом и умилением. Наличие у него дурных привычек и странностей в поведении не замечается вовсе.

Далеко не сразу обнаруживается, что он чавкает, когда ест и разбрасывает носки по квартире. Постепенно можно обнаружить, что он любит скандалить с продавцами, что совершенно не переносит критику в свой адрес. Со временем мужчина может раскрыть такие бытовые обстоятельства как, употреблять пищу в кровати, петь в душе и т.д. Все это можно перечислять до бесконечности и разнообразию странностей нет предела.

Наши привычки, которые кажутся вполне естественными произрастают из семьи, в которой мы воспитывались. И если у женщины природой заложена тяга к чистоте и порядку, то у мужчин устроено по –другому.

Это еще безобидные заскоки, которые могут бесить только избранных. Но существует ряд вредных привычек, от которых уже начинают страдать близкие люди. Это пьянство, наркомания, курение и азартные игры.

Когда женщина знакомится с мужчиной, который имеет подобные привычки, то она наивно полагает, что именно ради нее он бросит и начнет новую жизнь, это она несет миссию избавления своего мужчины от всего дурного. Конечно эта несчастная даже не осознает, что мужчина не страдает от своих привычек- ему комфортно. Тут начинает адская жизнь для всех- женщина думает, что спасает своего избранника из трясины и несет в массы свою жертвенность, которую она возложила на алтарь семейного счастья, а мужчина страдает от того, что ему запрещают бухать как раньше, и он вынужден это делать втихаря, но при этом играть роль человека, который встал на путь истинный. Так продолжается какое -то время, пока мужчина не сорвется и уже оторвется в отрытую по полной.

Женщина так устроена, что ей нужно кого- то спасать и опекать, плюс нелюбовь к себе движет ею создавать семью с подобными мужчинами.

Однажды я смотрела фильм « Голая правда», цитата, которую озвучил герой говорит сама за себя- «Мужчины не поддаются изменению и дрессировке, все это заканчивается приучением к горшку».

Поэтому, если вы заметили у мужчины какие -то привычки и странности в быту, будьте готовы принять это и наслаждаться семейной жизнью. Не нужно пытаться переделать мужчину, тратить на это годы своей жизни. Это его воспитание, которое идет из семьи и опыт, который он получил до встречи с вами.

Но если есть безумная тяга к страданию и мукам, то тут никто не в состоянии остановить вас. В этом случае можно пожелать вам удачи, сил и терпения.


Рецензии