Молодые парни или мужчины постарше

Когда женщине за 35, и она пребывает в поиске мужчины, то какой возраст она предпочтет?

Раньше считалось, что мужчина должен быть старше женщины и браки в основном создавались по этим возрастным критериям. Но сейчас круто все перевернулось и любви все возрасты покорны. Рассмотрим плюсы и минусы отношений с мужчинами старшего возраста и наоборот.

Молодые парни или мужчины постарше, в чью пользу сделают выбор женщины за 35
Со мной в последнее время стали часто знакомиться парни, которые являются ровесниками моего сына, и я им сразу озвучиваю, что мне такой возраст не подходит по морально этическим соображениям. Но вот есть одна знакомая, которая наоборот предпочитает мужчин, чем моложе, тем лучше. Говорит от общения с ними и не только она омолаживается, но особенно ее впечатляет молодое тело.

Чем могут привлекать молодые парни зрелых женщин? Конечно это внешность, энергичность, спонтанность и азарт. С таким парнем ты почувствуешь себя романтичной юной девушкой, он закружит тебя в вихре событий и страстей. Неожиданным бонусом могут стать общие интересы во взглядах на жизнь. Возможно он даже познакомит со своей веселой компанией, и вы вместе будете гулять по ночному городу, тусоваться в клубах и конечно вдвоем бурно проводить бессонные ночи. Все эти увлекательные аттракционы могут скоро вас утомить или наскучить, потому что вам уже не так мало лет, как этому красавцу. Со временем придется либо подстраиваться под его ритм жизни и делать вид, что вы еще ого-го, либо расстаться. Но если вы успели влюбиться, можно наделать кучу глупостей, например, решить, что ребенок станет плодом вашей счастливой совместной жизни. Все-таки подобные случаи происходят крайне редко, если только вы не Пугачева.

С мужчиной постарше все выглядит иначе. В лучшем случае у него есть взрослые дети, ну или обязательства перед бывшей женой, которые он свято чтит, и тогда его время не будет полностью принадлежать вам. Безусловно это как правило опытный мужчина в быту и других радостях жизни, если конечно он не живет в 50 лет со своей мамой. Он может быть галантным кавалером, рукастым электриком и плотником в одном лице. Если вы покорили сердце такого мужчины, то есть все шансы создать счастливый союз, но тоже не без минусов. Во- первых внешность - это вам не Джорж Клуни и как бы он не тренировал свое тело, лицо не накачаешь, как женские губы. А коли внешность для вас не важна, и не вызывает тошноту, то нечего и думать, надо брать.

Тут ведь как, если вам нужен мужчина сынок, то выбираете себе молодого и нянчитесь с ним в удовольствие, воспитываете и поучаете.

А кому- то нужен мужчина папа, то ищите лет на 20 старше вас и получаете все шансы стать его любимой дочкой. Выбор за вами, главное, чтобы в радость.


Рецензии