Гнев

Кареглазая хохлушка-ведущая вещает: как мы радые, "пощады не будэ нiкОму",за что не будет пощады, что он совершил ? Кого то убил ? Ограбил, предал ? Арестуйте лучше убийц Олеся Бузины и кровавых палачей Одессы ! Актёр в роли президента, одев форму цвета хаки, ну куда там, барбудос- бородач, пламенный Фидель, Че Гевара, правда в усушенном виде, и этот маленький Че,- (Чеканутый , будет правильнее сказать),  глумится как может с экрана над захваченным непонятно за что пожилым человеком по фамилии Медведчук, который сидит в наручниках, избитый, весь в синяках и кровоподтёках, и он, этот маленький Че собирается менять его, бессудно арестованного депутата , ("кума путина", как они говорят), на украинских военных, пришедших нести смерть на землю Донбасса, где обвинения, где суд, самые демократичные еуропейцi ? И за что человека, депутата, мурыжат, пытают в тюрьме, можете объяснить ??? Верю, Медведчук не сломается, и этот незаконный акт его ареста пойдёт в копилку обвинения на суде над военными преступниками и киевской хунтой, не дающей житья украинскому народу...

Петухо-депутат, иуда по жизни, Гончаренко, гнусно радуется аресту Медведчука и тупо петушино ржёт, украинцы что вы держите его хитрую задницу в тёплом неприкосновенном кресле депутата, гоните его в шею-на фронт ! Пусть докажет свою любовь к Родине, если он мужчина вообще, а не балабол и подстрекатель, тогда его козлиная улыбочка быстро спадёт с лица ! )


Рецензии