Спец Апокалипсис с неперекрытым краном

Спец Апокалипсис с неперекрытым краном
 
Это улица Жуковского. Слева тропинка, ведущая к Институту Культуры. В Минске всё нормально - рубль упал, потом поднялся, а польские яблоки, сахар, соль как взлетели, так и летают - пошёл купил белорусские - они по нормальной цене...

А соли, муки, соды, масла накупил на полгода вперед - пусть полетают, может рубль опять рухнет и всё стабилиздируется гармонично....

Полякам хреновее - там по- настоящему хреново и будет ещё хреновее от городости и от цены на газ....Но это не у нас. У нас счастливая старость.

В Германии цена на бензинна 10 копеек дороже, чем у поляков...немцы заправляются в Польше - это не анекдот.

Цена на бензин в Польше в два раза выше, чем в Беларуси...но поляки не пускают немцев в Беларусь, перекрывая дороги "патриотами" с жёлтыми флагами - это почти анекдот (но польские пограничники пропускают только до 35% желающих прорваться к белорусским бензоколонкам, в первую очередь тех, у кого яйца протухли сильнее и воняют невыносимо - это не анедот, а официальное утверждение польских погранцов, что им мешают "патриоты", которые перекрывают дороги, а так бы они пропустили все 100% желающих через границу).

Затяжка военной операции России устраивает Россию, США...и Германию. гигантской ценой на энергорессуры. Германии разрешено спикулировать русским газом и та продаёт его втридорога всем желающим. Полякам, например, за дополнительную плату может продать как "норвежский" - все довольны, кроме простых потребителей, которым показывают страшные картинки в ютубе и во всём виноватого Путина.

Энергия первична - всё остальное фантазии сказочных мечтателей с кашей в голове.

Выиграет тот, кто первым сообразит сбежать на Родину из Польш, Румыний, Германий, Италий...от звереющих на глазах бюргеров. А как вы думаете товарищи, если все побегут - их выпустят погранцы бесплатно?

Вы правильно думаете - это уже не клоунада, а натуральный терроризм без правил с заград-щитами из живых масс с тормознутым марковочной пропагандой мышлением.

Выпустят, но не всех да и голыми, потому, что для еэсовцев что бело, что мало, что укро, что великорус - одно. Молодняк постараются задержать для своей бумажной армии, а одряхлевших обобранных родителей выпрут с удовольствием.

Главное - выйти из этого "щита" живым. И чем раньше вы сообразите это сделать - тем больше шансов выжить. Как ни странно, первыми всегда бежали люди состоятельные бросая всё, бежали комфортно. Последними бегут всегда самые нищие, которым и не было причины задерживаться, а задерживала их мечта, надежда и скопище других недоразумений...и бегут эти товарищи весьма некультурно не обращая внимание на других бегущих и лежащих под ногами...страшно бегут - это запрещено даже показывать в ютубе...так даже животные не бегают...очень жестоко бегут, что по ним разрешено даже стрелять.

Клоунада кончилась.
Не превращайте свои надежды в свои проблемы.
А управляемый исход в животый бег-давиловку с воплями о помощи в пустоту занавеса.

Когда это начнётся?
 - Да в любой момент, когда Кремль перекроет кран - начнётся истерика...Виноватые назначены.

 Вы хотите этого неповторимого зрелища и себя со своими родственниками в нём?
 Если хотите - то вы действительно - невероятные и неповторимые!

А если - не начнётя?
Ответ прост  - бежать вам уже поздно, да и бегать вы не умеете не задавая вопросы. Не мешайте бежать людям.

Арт Хопер
13 04 22


Рецензии