Челлендж. День 35. Расслоение или слияние?

День тридцать пятый #60дней_во_имя_любви. 13 апреля

Шла я по дорожке, месила сапогами жидкую грязь от растаявшего снега, и думала, что именно так выглядят сейчас многие места. Одни по причине разрухи, другие по причине провала в междоусобные разборки с соседями, третьи от первых двух вместе взятых, четвертые по причине таяния снегов. Есть еще пятые, шестые, двадцать восьмые, шестисотые.

Грязь - наше фсе. Из нее пришли, в нее же и уйдем. Так что привыкаем. Расслоение “обчества” похоже на расслоение грязи на фракции, прежде чем одно отделится от другого, и очищенная вода соберется в лужи, канавы, озера, чтобы потом испариться и уйти наверх.

Расслоение на фракции - это именно то, что случается перед тем, как произойдет СЛИЯНИЕ ВОЕДИНО. Отличить одно от другого - задачка не из легких. Особенно, если вспомнить, что кванты энергии связаны сетью Единого Сознания, несмотря на расстояния. 

Поэтому: я есть, я здесь. Кому нужно поддерживающее плечо и трезвый взгляд, пишите. Посмотрим хорошо на вашу ситуацию. Если ей и вам это необходимо. Один маяк хорошо, а два лучше. Обнимаю вас, кому не просто. И вас, кому нужно теплое объятие прямо сейчас.

P.S. На картинке ОСТАРА, воспроизведенная любимым художником моего детства Фрицом Баумгартеном. Искусство было и остается наилучшим лекарством для раненой души. Исцелить душу можно и на грядущем проекте #ПробуждениеСилы2022. Приходите, будет уютно, надежно и безопасно.

#жизнь_продолжается #60дней_во_имя_любви #БелыеНочиСознания2022  #ПробуждениеСилы2022 #ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии