Либеральные ценности

Банально: красивая брюнетка с пропорциональной фигурой. Карие глаза, овальное ухоженное лицо. Очень важно, брюнетка с карими глазами. Совершенно, безобразно выглядит брюнетка с голубыми глазами. Скучный образ при всех  других достоинствах.

А ее друг (возможно, муж) распустил себя абсолютно. На пунцовом лице болезненное увлечение смеси виски, вина, пива-водки, как у европейцев, но в отличии от них пузо  он распустил слишком, это даже  не толстый Будда, а Дмитрий Быков без усов.

Стесняется ли она своего спутника? Скорее, нет.
В напряжении ли Дмитрий Быков без усов, что кто-то из отдыхающих соблазнит его красотку?
В отличии от других джентельменов, обладателей моделей, он не следит за каждым шагом своей девушки. Если он себя так распустил, очевидно, самоуверен как российский либерал.

Спустя пару дней, девушка загрустила. Часто задумчива. Но видно, пока еще не приняла решения не дающей ее покоя проблемы.

Он ее друг, не муж, без сомнения. Когда у человека непомерное пузо, сексологи говорят, что у мужчины плохой тестестерон, а значит, молодая девушка загрустела не просто, для девушки важно, своего мужчину она соблазнит когда захочет, а не спит с бревном.

Интеллигент подумал, здесь есть над чем поработать, те м более с девушкой стали невербально близки. Если просчитывать место и время, сценарий, то можно аккуратно, культурно провести интригу...

Но кто же захочет брать девушку после "Дмитрия Быкова"?

https://youtu.be/ylR3NugEbDo


Рецензии