О Женщине-Жрице...

Люди во все времена знали о гипнотических умениях змей одурманивать свою добычу лишь только взглядом. Женщины в Древние времена, несомненно, научились этому именно благодаря змее. Так появилось искусство обольщения, как захват добычи не прикасаясь к ней.

Чтобы владеть мужчиной, завоевателем, и даже царем, который физически превосходит женщину во много раз, нужно его пленить, захватить взглядом, вводя дозу опиума в кровь, пока она не дойдёт до его сердца.

Это есть настоящая власть, в которой мужчины боятся признаться. Именно поэтому в обществе не принято говорить о женской власти, она презирается и осмеивается (называя мужчину подкаблучником, например и пр.) Но читая историю Великих, за ними, как говорят, стояли Великие женщины. А это ли не скрытый матриархат? Зачем женщине брать оружие и идти завоёвывать мир, когда мужчина ради неё будет готов это сделать сам?

За вековые практики скрытого матриархата в мире явного, признаваемого патриархата, у мужчин уже выработалась эта слабость, которая внедрилась в их гены— стремление быть в плену под чарами женщин, преподнося любые подношения к ее ногам, и это в науке называется Эволюция.

Поэтому женщины, которые хотят пробудить в себе гены предков, которые обольщали и пленили мужчин, могут медитировать на тотем змеи, и если для неё вы будете достойны, то она может стать и вашим тотемом.

Женщина-Жрица, как проводник между миром людей и миром духов, знает о свойствах этого прекрасного животного и, несомненно, может с ним сливаться в одно целое…
«Когда наступает ночь, и многие тайны стремятся высвободиться из ее тела»


Рецензии