Xxi век век апофеоза проституции

Мне чужд современный культ проявления неуважения к себе и к своему телу. С конца 20 века мода на продажу себя как собственность массово увеличилась настолько, что сейчас это уже считается модным, востребовательным, "продаваемым". Чем ниже опускаешь свою честь перед глазами других людей, тем ты востребовательнее и, helas, статуснее.

Нынешний апофеоз культа женщин с низкой социальной ответственностью порождает гниение личности и души женщин, где куртизанки ценятся выше стати королев. Честь и достоинство таких женщин было куплено за деньги состоятельными мужчинами. Весьма траурный смысл жизни— продать свою душу за блестящие металлы и камни, чтобы пару десятков лет вытирать ими свои слезы неугомонной души, которая была предана своим же телом ради бриллиантов. Quelle horreur.

Для Королев и Женщин-Жриц это абсурдно дико— продавать себя, предав хотя бы самую малую часть себя ради каких-то камней... или мужчин. Они никогда не будут предавать свою суть, позволять кому-то вытирать об себя ноги, априори. Собственное самоуважение, жгучая уверенность, благородство, безупречные манеры, честь, достоинство, глубина личности, обольстительная харизма— вот их самое сильное оружие, и в то же время украшение. Таких многие боятся, потому что они далеки от идеологии "шавки" на побегушках, которые смиренно заглядывают хозяину в рот ради пару крошек хлеба. Их нельзя приручить или подчинить.

Быть продаваемой, проводя свою суть с ассоциацией товара— самая унизительная роль, которую женщина выбрала играть. Цените себя, свою суть и свое тело настолько, чтобы никогда ваша женская природа не познала унизительную роль эскортной прислуги.

—Лана Ротчен


Рецензии