Красота обманчива

Далеко-далеко на севере рос цветок. Этот цветок был необыкновенной красоты, и светился он так, что его можно было увидеть за тысячу миль. И однажды люди прознали о свойствах этого цветка...этот цветочек мог выполнить любое желание человека, но только того человека в чьём саду он рос. И люди, государства стали драться за этот цветок, начались кровопролитные войны, которым не было конца. И когда короли поняли, что войны эти бессмысленны, они заключили договор о неприкосновенности этого цветка. Но цветок был не так то прост, во время битв и войн этот цветок питался кровью пролитой на полях сражений.
Напитавшись достаточным количеством крови, цветок решил ещё раз обмануть людей, он начал петь...мелодии эти были настолько прекрасны, что ни один человек не смог бы устоять. Люди начали приходить послушать замечательные мелодии этого цветка и посмотреть на то, как красиво он сияет в ночной тишине.
Вскоре цветок перестал петь, и люди стали подносить ему дары. Дары были разные: мясо животных, вина,
шкуры животных. Но цветок хотел не этого, он хотел крови...людской или крови животных, ему было всё равно.
Шли годы, люди всё подносили и подносили дары. Но цветок отказывался петь. И уже не сиял, как прежде. И вскоре люди догадались, что цветок просит крови, они начали приносить жертвы. Сначала это были старики которым оставалось жить очень немного.
И вот прошло ещё несколько лет, и в этих землях почти не осталось людей. А вокруг всё было серое, не было ни травы ни даже ручьёв, деревья были сухие и без листьев. Люди стали жестокими. Стали убивать друг друга ради того. чтобы принести жертву опасному и хитрому цветку.
Но даже в таких местах должно случаться. что-то хорошее. У одной из девушек родился младенец-это был мальчик. У него были большие карие глаза, а его тело, извлекало столько тепла, что могло растопить любое сердце. Однажды эта девушка пошла собирать урожай для своего сына, но случилось не ладное, она услышала зверский крик, который раздавался из её дома, она сразу побежала обратно, но уже было поздно. Она увидела, что её сын пропал, и на полу лежали лишь лепестки цветка. Она не знала, что ей делать, но на полу начали появляться не понятные пятна, которые оставил за собой этот цветок, она не могла понять, как это произошло, ведь цветок не может сам похищать для себя жертвы, но потом она увидела, как её младенца похитили, чтобы принести в жертву цветку, но когда его принесли к нему, цветок не выдержал и раскрылся, и все увидели его сущность: в нём скрывался не цветок, а нечто ужасное, что заставляло людей убивать друг друга, но аура младенца растопила сердце этого цветка, и на земле снова все обрели свободу, а земли в тех краях снова стали процветать.

                Конец.


Было написано в 15 лет. С того момента не редактировалось.


Рецензии