Патриоты- эксом

-Кукловоды  они  так  безумны, но считают, что вроде разумны. Ведь затеяли эту игру, что  аж слышно в миру, мол Расея плохая страна и такая она не нужна.-Объясняла Васятке бабуля, тот послушал и мчится уж пулей до товарищей лучших своих, чтоб собрать  свою силу из них. Пацаны взяли  все калаши, танки тащат уже малыши, и  девчонок идёт  медсанбат, чтоб лечить всех дворовых ребят.
Командиром Васятка у них, выбрал смелых троих и в разведку  вперёд, донесение ждёт. Доложила внезапно разведка, что ругает Россию соседка, матерится на чём свет стоит, потеряла достоинство, стыд. И пуляться пошли патриоты, разлетелись патроны, как ноты, по  окошкам стреляют, строчат и летят  пули  будто бы град.
Истощились запасы гороха. Командир видит Армии плохо. Остаётся в атаку идти, но преграда стоит на пути. То соседка Аглая  большая, руки в боки и дико базлает:
"Ах, паршивцы вы все, недоумки, всех построю по струнке.!" Разбежалась дивизия вся, командир лишь бесстрашный стоит, на Аглаю кося, бравый  всё-таки вид.
-Это вам тетя стыд!
Вы ругаете нашу страну, и ей ставите  бедность в вину. Уезжайте тогда за кордон.
Вам поможет Гордон. Как взъярилась Аглая тогда: "Не поеду  пацан никуда!".
Я в Расее давно родилась и здесь будет моя только власть, научу  уважать я себя, и прижучу тебя.
-Ах, продажная шкура такая! Ты  противная тётка ,Аглая,- сжал Васятка свои кулаки, мол скорее Аглая  беги.
Испугалась вражина его, убежала она за село.
Притаилась, затихла  она. Без таких чище будет страна.

13.04.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии