Пирсинг

После запоминающейся поездки на Азовское море Алина Глазунова кардинально изменилась. Из тихой, целомудренной девушки она превратилась в жаждущую страстей существо.
- Алинка даже меня переплюнула! - удивлялась Женя Ципкина, когда обсуждала с Катей Авдеевой новую жизнь подруги.
- Она родилась брюнеткой, но это чистое недоразумение... - согласилась она - По уму и образу жизни - стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у неё нет, живёт в своё удовольствие!
- Причём сразу с двумя мужиками! - с завистью уточнила Ципкина. - Мало того, что нашего Андрея Смирных приворожила, так ещё и давнего воздыхателя Сашу Афендикова не отпускает!
- Водит его кругами, как бычка на привязи!
- А поскольку последний ухажёр из породы новых русских, то ей хватает на безбедное существование.
- По-моему, это уже в двух шагах от ****ства, - фыркнула Агеева, - но, как говорится, не судите и не судимы будете...
Их университетская подруга теперь интересовалась не историей, а совсем противоположными вещами.
- Я прочитала в «Космополитене» о новых веяниях моды в области интимных украшений! - сообщила она подругам.
- Как это? - удивилась Катя.
- Ну, там, - наклонила головку Алина в направлении паха, - можно украсить колечком...
- Зачем?
- Говорят, это сильно возбуждает мужчин!
- Мужчин это место возбуждает и без колечек! - авторитетно заявила Женя.
- Но я всё равно проколю, - решилась Глазунова.
Украсила и через некоторое время пригласила в гости Андрея, чтобы сдать в эксплуатацию. Родители после переезда в Мариуполь оставили ей просторную квартиру в центре Донецка и Смирных с удовольствием согласился:
- На выходные можем замутить! Пожалуй, останусь у тебя на пару дней.
- Оставайся, хоть навсегда… - тонко намекнула девушка. - Тебя ждёт сюрприз!
Подругам она не призналась, что сделала интимный пирсинг с целью сломать оборону неуступчивого парня и заставить его жениться на ней.
- Ничего себе сюрприз! - удивился Андрей изменениям в её физиологии.
Сюрприз ему понравился и пару дней они почти не вылезали из кровати, там и ели. Утром в понедельник Смирных стал собираться на работу.
- Вечером вернёшься? - небрежно поинтересовалась Алина, не вставая с постели.
- Нет! - беспечно ответил он. - Много работы.   
Какой именно работы Андрей не уточнил, но Глазунова поняла, что эротический крючок не сработал.
- Ну и ладно, - подумала она, когда любовник ушёл, самостоятельно захлопнув дверь. – В следующий раз придумаю, что-нибудь более забористое!
Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Алина попыталась слезть с кровати, но поняла, что не может этого сделать. Что-то держало её за самую сердцевину, крепко и больно.
- Фирменный немецкий матрац двухметровой ширины мы умяли так, что из него полезли пружины… - догадалась она после получаса размышлений о природе необычного явления. - Матрацная пружина загнута на конце в такую петельку, чтобы острие не торчало, подобно рыболовного крючка.
Простынка сбилась во время ночных утех, Глазунова спала голым лобком на голом матраце.
- Когда Смирных, перелезая утром через меня, - разбирала она механизм происшествия. - Он своей тушей вдавил в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с моим колечком и зафиксировала его!
Алина оказалась на крючке без всякой возможности освободиться самостоятельно.
- Чтобы расцепить пружину нужно то же усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнёшь, - занервничала она, - а колечко запаяно.
Девушка сто раз покаялась, почему не заказала съёмный вариант и заплакала от бессилия. В туалет хотелось всё больше и нужно было придумать, как выйти из пикантного положения.
- Нужно решать проблемы по мере поступления! - взяла себя в руки Глазунова.
Перспектива намочить матрац и потом лежать неизвестно, сколько времени в вонючей луже девушку радовала мало, поэтому она подгребла под себя обе простыни. Ту, на которой спала, и ту, которой укрывалась, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в угол комнаты, как можно дальше.
- Проблема номер один решена, - обрадовалась она, - можно подумать и о спасении. 
Городской телефон стоял на тумбочке около кровати. Вытянувшись изо всех сил, Алина обнаружила, что не достаёт до него примерно полметра.
- Можно было бы подтянуть его, сделав импровизированное лассо... - соображала Алина, - например, из простыни... Если бы обе простыни не были так бездарно использованы в качестве памперсов.
В отчаянии она бросила в телефон подушкой. В результате до аппарата стало уже шестьдесят сантиметров. Вторую подушку девушка кинула в стенку в безумной надежде, что она как-нибудь срикошетит и подтолкнёт телефон. Но подлая подушка, в отличие от неё, помнила законы физики и тихо осела вдоль стенки.
- Что же делать?! - следующие полчаса Глазунова бездарно проплакала, всё-таки намочив матрац.
Потом тщательно осмотрела место заточения и обнаружила на нём, кроме себя, ещё один предмет. Собственные трусики-стринги на краю матраца. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю.
- Получилось что-то вроде лассо… - похвалила она себя.
После примерно трёхсотого броска ей удалось зацепить телефонную трубку.
- Ура! - закричала Алина, но поняла, что все номера знакомых покоятся в памяти её мобильного лежащего на столике в прихожей и были совершенно недоступны.
Оставались вбитые в советскую память короткие номера 01, 02 и 03. Из набора она выбрала, как самую безопасную, скорую помощь. Та отозвалась довольно быстро.
- Ой, - запричитала девушка, - приезжайте скорей, мне так больно, так больно.
- Что болит? - поинтересовалась скорая.
- Живот, - ответила она, - инстинктивно стараясь врать ближе к правде.
Скорая задала несколько вопросов о характере боли, на которые Глазунова отвечала наобум, и в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит.
- Не волнуйтесь, сейчас приедем, - сказала скорая.
- Только там дверь заперта, - предупредила она, - взломайте чем-нибудь.
- Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая. - Сами встанете и откроете.
- У меня такие боли, я не могу встать, - взмолилась девушка.
- Не валяйте дурака, - оборвала скорая, - с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Всё, выезжаем.
- Постойте, не надо, - закричала Алина, - я пошутила.
Скорая пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась. Звонить в милицию Глазунова побоялась. Ей представились сухие строки протокола:
- «Обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной…»
Ещё через полчаса отчаяния ей вспомнились истории про лис и волков, перегрызающих себе лапу, чтобы уйти из капкана.
- Лапу грызть не требуется, - настраивалась она, - надо разорвать всего-то полсантиметра плоти. Пустяк для существа, которое когда-то рассталось с девственностью и регулярно эпилирует себе всё, что можно...
Глазунова зажмурилась и дёрнула тазом... Фигушки. Зря подруги её обвиняли в слабости на передок.
- Передок оказался чересчур крепок, а вот нервы чересчур слабы! - охнула Алина. - Лисицы из меня не вышло… 
В этот отчаянный момент в её голове всплыл ещё один номер телефона. 04 - Горгаз. Старушечьим голосом она прошамкала в трубку:
- У соседей сильно пахнет запахом, а двери не открывають, а сама я сейчас ухожу, так что хотите, ломайте, хотите как.
На её счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали, видимо вонючие простыни, и решились на взлом.
- Помогите! - услышали они вопль отчаянья.
Зайдя в комнату, они обнаружили поперёк голого матраца голую девицу, протягивающую к ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего спасательный корабль. Кусачки в их чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего пару минут.
- Впрочем, весьма волнительных, особенно для того газовщика, который помоложе… - даже в такой ситуации девушка следила за мужскими реакциями. 
Со спасителями Глазунова расплатилась не тем местом, которое они так самоотверженно спасли, а обыкновенными гривнами из тумбочки.
- Спасибо большое! - сказала она, заворачиваясь в найденный на полу плед.
Оказавшись на свободе, она первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшееся кольцо.
- Хватит экспериментов! - решила Алина. - С помощью пирсинга мужика не поймаешь. А себя можно легко…
О случившемся, несмотря на свою болтливость, старалась не распространяться. Даже подругам не рассказала, так как чётко определилась со своим будущим:
- На Андрея надежды нет! Хотя я его и люблю, и любовник он первоклассный, но затащить его в ЗАГС вариантов не осталось. Пирсинг был последней каплей. Выйду лучше замуж за Афендикова, он от меня и так без ума!
 

 


Рецензии