Влияние Души на мышление человека

Прежде чем продолжить разговор о том, как убивали Душу украинцев, нам нужно прояснить некоторые моменты влияния Души на интеллект человека.
Человек мыслит с помощью Аппарата мышления, своего Мысляще - чувствующего механизма.
Этот механизм мы называем Умом.
Ключевое слово здесь «механизм».
Ум- это наш инструмент, поэтому нам нужно его изучать и учиться пользоваться.
Интеллект – это качество работы Ума.

Работа Ума основана на функционировании  двух его центров:
• Рассудок - левое полушарие и
• Разум - правое полушарие.

• РАССУДОК – рассуждение, логика.
• РАЗУМ – размышление, чувства, образы.

Организует и направляет работу Ума – Душа человека через Интуицию и Совесть.

ИНТУИЦИЯ – направляет работу Ума в сторону «правильно-неправильно», «правда – ложь», «реальность-иллюзия».
СОВЕСТЬ – корректирует работу Ума с точки зрения «верно-неверно», «нравственно-безнравственно», «добро-зло».
Организованная таким образом работа УМА ведет к ПОНИМАНИЮ явления, ситуации, возникшей проблемы.

Если же Света Души недостаточно для организации работы УМА, то мышления как такового нет, есть лишь восприятие тех или иных файлов Информации и бессистемное перебирание их в памяти.
Вместо ПОНИМАНИЯ – категоричное утверждение какого-то из этих файлов, как ИСТИНУ в последней инстанции.

КАТЕГОРИИ АППАРАТА МЫШЛЕНИЯ.
Всего десять категорий Аппарата мышления.
Первые три – это Аппараты мышления животного Царства.
Остальные – людей.

По категориям  Аппараты мышления отличаются:
• способностью работать с большим или меньшим массивом Информации;
• быстротой обработки Информации.
Чем  выше категория, тем эти способности лучше.

СТРУКТУРА ДУШИ.
ДУША – это не какое-то абстрактное, философское понятие.
ДУША имеет четкую, строго организованную Структуру.

В эту Структуру входят:
1. Сердце ДУШИ – Чаша Жизни. Её ещё называют Чашей Грааля и Чашей накопления Сущности божественной человека.
2. Энергоцентры Сознания, каждый из которых работает с тем или иным диапазоном Энергий.
3. Энергетические каналы, по которым энергия из Центров Сознания поступает в тот или иной орган физического тела человека.

Китайцы давно и успешно пользуются этими знаниями, применяя их в нетрадиционной медицине.
Сейчас эти знания все чаще используются и нашими медиками:
• иглоукалывание;
• точечный массаж;
• и так далее.
Давно пользуются этими знаниями и в Индии для исцеления и для формирования различных способностей, в том числе и экстраординарных.

Скоро предмет «Искусство мыслить» с большим разделом о влиянии ДУШИ на интеллект человека будет одним из основных предметов в наших школах.

Видео "Как убивали душу украинцев"
https://zen.yandex.ru/video/watch/6252e7e13efd0d3d3a3c0b9d


Рецензии