Медведчук в Украинском гестапо

  "Сидевший под домашним арестом лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук, исчезнуший около месяца назад, внезапно предъявлен Службой безопасности Украины.  Вид у него крайне истощённый и измученый.

Можно иметь разное мнение о нём, как о человеке, но это лидер второй партии в Верховной Раде. Если беспека  может смело и безнаказано хватать людей такого масштаба, то что там могут сделать с фигурами менее заметными?


Почему "нашёлся сбежавший" Медведчук? Наверное по тому, что он никуда не сбегал, а просто был похищен из дома самими эсбэушниками и месяц провёл у них (и сразу понятно, почему он находится в таком плачевном состоянии, хотя умыт и выбрит).

У кураторов Зеленского большие проблемы. Какие-то очень серьёзные люди находятся в Мариуполе. Похоже, что они не хотят бесславно  умирать, готовы сдаться русским войскам и поведать миру, что НАТО  готовилось напасть на Донбасс и Россию силами украинских нацистов. Соответственно, Путин, сделавший первый шаг и упредивший нападение Украины не агрессор, а ведёт справедливую войну.

И вот в такой ситуации Путину предъявляют его кума.  Кстати, а где все те люди, которые двадцать лет носили по всем форумам про детей Путина, живущих за границей?  Как они думают , будь возможность для обмена схватить дочь Путина в уютной Европке, англосаксы сегодня медлили хоть секунду? 

Не думаю, что Верховный прогнётся.  А вот Зеленскому и его гестаповцам теперь надо будет особенно трепетно охранять жизнь этого арестанта".(КОНТ).(Олег Стародубцев).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.