Аксиом

Я возвращался вечером с посиделок в баре. Хорошо поболели за хоккейную команду Capitals. Oвечкин спортивная звезда и для болельщиков демократов и для республиканцев. Гол любимой команды сглаживает политические разногласия. Собственно, это не наши разногласия, а белодомовские. Налоги с нас вычитают одинаково, не зависимо от результатов голосования. Кое что перепадает и нам на старости лет, а остальное разбазаривается  на всякие цели, которые не доступны простому уму.  Зачем мне сотовая связь 5 G, если моя обычная  Nokia  не заикаeтся. Смотреть на телефоне кино? Это дурдом, только зрение портить, когда дома телевизор в полстены и кинотеатры есть  в зданиях и на свежем воздухе.
         В электромобили я тоже не верю, пока не сделают батарею, которая заряжается не больше времени залива бензина в бак. Сейчас это чудо техники заряжается 45 минут на коммерческой станции, а дома 6 часов. Каждый год у нас в стране продают более 15 миллионов новых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, а куда их девать прикажете?
      Всякие мета вселенные придумали, лишь бы человек на улицу не выходил и играл сам с собой, идиотизм процветает и на нём делают миллиарды предприимчивые люди.
      Пилотируемые полёты на другие планеты это не фантастика, с пособ калечить космонавтов. Люди могут жить только в условиях планеты земля, а это состав атмосферы, сила тяготения и скорость вращение Земли. Все полёты имеют одну цель, первым разместить оружие, которое не будет досягаемо для противника. Остальное политические байки.
     Эра Гагарина началась с Королёва и заканчивается Рогозиным, жаль.  Америка имеет реальный план пристройки к МКС своего модуля AXIOM и потом МКС отправят в свободное падение, поскольку ресурс подошёл к концу. Первый полёт уже совершён, люди на орбите, идёт прикидка, что и как в космосе делать. Когда построют, придётся проситься к ним на новую станцию, а пустят ли?


Рецензии