Соросенок с корочкой...
- Вам соросёнка с хренком?
- Нет. Хренок отрежьте...
Познакомился с рецептами приготовления соросят . Оказалось, что, как бы их не готовить, результат один - блюдо на любителя.
Соросенок под антипрививочным соусом, почти ничем не отличается от соросенка отваренного с пряностями прав человека. Отжаренный, с подливкой сексменьшинств, соросенок, по вкусу, очень похож на соросенка запеченного в листьях обличения тоталитаризма. Видимо вопрос только в самом мясе соросенка, в способах его выращивания, в кормах.
Крупный экспортный бизнес соросятины работает на объемах, а не на штучном товаре. И для максимального распространения соросятины по миру используются все возможные способы , от тривиального подкупа членов кулинарного мирового сообщества , до унизительного шантажа. Отдельно надо сказать о методе насаждения этой кухни в подрастающем поколении и подмены блюд национальной кухни различными вариантами соросятины. Хорошо откормленный, штучный соросенок очень легко собирает на трапезу группу любителей соросятины. Довольно быстро из этой группы выдвигаются гурманы, дегустаторы и в большом количестве популяризаторы этого блюда. Но такие образцы , это - соросячья витрина "либерализма" и "демократии" , этакий рекламный образец, который работает на экспорт соросятины и внедрение ее во все национальные кухни мира.
Обычный , стандартный соросенок имеет своей задачей оторвать часть потребителей от национальной кухни и собрать их в группу поддержки любителей соросятинки. Эти кружки объединяют часто людей не разбирающихся в продуктах, не понимающих вкуса блюд их национальной кухни. Не редко в группы любителей соросятины попадают те, кто имеет личный отрицательный опыт употребления в пищу иных блюд и продуктов. Но порой встречаются и истинные любители соросятины в любом варианте. Люди принципиально не питающиеся ничем , кроме соросятины, не видящие себя в ином качестве.
Соросятинка , как никакой другой продукт, привлекает любителей так называемых "блюд с душком". В подобных группах особым шиком считается приготовление протухшей соросятины, или соросятинки с гнильцой. Для этого используются давно сдохшие соросята, проще говоря - падаль. Любители откапывают даже разлагающуюся мертвечину из могильников и эта падаль используется ими в пищу.
Особым спросом пользуется стерво из давно протухшей соросятины под соусом тоталитарного прошлого. При этом , гурманы предпочитают декорировать мертвечину свежей "зеленью"($), которая присылается по гуманитарным каналам, а в качестве гарнира используется пюре из нацизма, вперемешку с демократией и подлива из ультрапатриотизма.
И все же , врачи МО РФ не рекомендуют употреблять в пищу даже свежую соросятину, из-за канцерогеннов и большого содержания антибиотиков, без которых не возможно массовое производство этого продукта. Соросята без антибиотиков болеют и не набирают вес. А безудержное употребление в пищу соросятины в любом виде, влечет за собой несварение и расстройство желудка, понос и рвоту.
Мы можем наблюдать группы любителей соросятины в нашем обществе. Особенно ярко это проявляется среди представителей творческой прослойки, чиновничества и политиков. Даже на литературном ресурсе легко обнаруживаются любители этого дурно пахнущего продукта. Группа любителей тухлятины очень легко определяет людей, со схожими вкусовыми пристрастиями и старается ограничить влияние тех, кто способен раскрыть секреты их опасной кухни, помещая этих людей в ЧС.
Свидетельство о публикации №222041300716