Если пустого места в Космосе нет

Как же тогда жить? Все места заняты, и надо постоянно бороться с неизвестным врагом? А если ещё учесть, что из могил восстанут все, до того жившие? Тесно-то как будет!
А простор Космоса в своей тьме прячет, как надо понимать, великие тайны? И до этах тайн человечеству надо расти и расти?
Боже, как ты велик и могуч! Да, не являешься ли ты всем своим телом нам каждый час сна нашего?
Ведь, сны-то вещие могут приходить к нам только тогда, если все мы, ничтожества земные, связаны одной кровеносной системой! У нас нет ничего такого, чтобы можно было возвеличить себя перед богом, и орать о своей Гениальности!
Где она, эта гениальность будет, если бог не предупредит нас в своих притчах о пришествии дьявола?

Как же посмотреть бы на самого бога, а не сына его Иисуса, чтобы понять все тайны бытия?
Никак нельзя! Ведь, размер человеческого, грандиозного тела уже был перед лицом наших предков, но сам Бог воспринял их, как неудачный эксперимент. и утопил в море, океане за их презрительное отношение к крошечным человекам новой формации.

Бог был великодушен ко всем тварям земным, и хотел, чтобы все жили в мире и согласии.
Но и маленькие люди возвеличили себя сами, сыну бога предъявили свои претензии,
вознесли его на крест мучений, вообразив при этом, что богу будет больше неповадно
посылать своих родственников для решения земных вопросов. Бог понимал, что срок испытаний ещё не закончен, был терпелив, в то время, как все народы земли передрались, не понимая ни значения родства, единой крови и всеобщей любви.

Смешно и говорить о том, что запасы всех благ земных были рассчитаны до единого грамма. Решить проблему братского дележа ископаемых могла только всемирная любовь к ближнему, и непротивления зла насилию.

Увы, насилие не удалось избежать. Равенства не удалось достичь. Любовь стала превосходить к цветным бумажкам, и даже золото от этого потускнело!

Осталось надеяться на последний оплот земли всей - Россию! И хотя Китай тоже пытался противостоять силам зла, но без России и он едва ли что мог сделать.

Апрель


Рецензии