Правда или вымысел?

СИОН (КАББАЛА)
сегодня в 4:55
Тель Хай! Братья сионисты!

По плану тотальной корбанизации в Новом Израиле мы создали целое разнообразие различных "добровольческих батальонов", каждый из которых заманивает в котлы войны определенную гойскую целевую аудиторию. Гои как малые дети ведутся на яркие нашивки, громкие названия, всевозможные придуманные нами эмблемы, и пройдя чисто символическую подготовку едут на фронт "защищать единство страны", чтобы теперь уже неминуемо пополнить ряды сакральных жертв, угодных нашему Б-гу мщения.

Конечно же одними из первых в списке на корбанизацию стояли украинские нацисты, как наиболее вредная и неустойчивая часть гойского населения. Единственное, что "оправдывает" их в наших глазах, так это даже по гойским меркам поразительная тупость скинхедов. Именно эта черта всегда заставляла нас смеяться над этими с виду грозными "антисемитами" и "жидоборами", сверху донизу татуированными свастиками, а на деле беспомощными городскими варварами, дикарями и неудачниками. За всю историю этого движения они не принесли нам никакого ощутимого вреда, но всегда помогали запугивать обычных гоев "возрождением нацизма", делая тех еще более послушными. Тем не менее за сам факт их периодических выкриков в нашу сторону они должны быть преданы корбанизации.

Специально для татуированной свастиками публики наш доверенный человек основал батальон "Азов" (;;;;), в дальнейшем ставший полком. В качестве названия было выбрано древнее хазарское слово Azaw, которым называли устье реки и в котором по праздникам было принято топить жертвенных гоев. В качестве символа полка была выбрана стилизованная буква иврита алеф ;, давно уже вошедшая в обиход украинских наци и которую эти олухи считают казацким гербом или, что еще смешнее, "арийской руной". Что ж, гои, это всего лишь хазарская тамга ;, которой мы издавна метим свою гойскую собственность как метят клеймом скот.

Умничка Арье Билецкий, который давно уже был на хорошем счету у нашего брата Кернеса, вечного кагана города Харькова, и также выполнял разную "грязную работенку" для Авакова, идеально подошел на роль "фюрера Азова". На его зов гойские нацики слетелись как мухи на мёд, чтобы в нужный день и час быть прихлопнутыми. А для того, чтобы предотвратить любую попытку вооруженных скинхедов из "Азова" поднять бунт против руководства, за ними наблюдают специально привезенные из Грузии и внедренные в полк корбанарии. Они готовы в любой момент открыть огонь на поражение в спины тем, кто попытается нарушить наш сценарий по утилизации гоев в котлах.

.....




Тель хай братья сионисты!

Вечером с четырнадцатого на пятнадцатое Нисана
начинается Великий Праздник Песах!
Опять совпадение? У иудеев, 15-го апреля начинается Песах.

По многовековым традициям нашего кагала, все большие иудейские праздники сопровождаются массовой корбанизацией гоев и пролитием гойской крови во славу нашего Б-га Яхве!
Наши раввины искусно маскируют корбанот гоев
То дети пропадают накануне, то торговые центры сгорят .
Вот и теперь, наш кагал готовит большую бойню гоев на Украине, аккурат к Песаху.

Карбонизация гоев. В чем глубокий смысл этого священнодействия? Он включает в себя два аспекта, о чем учит "духовная мудрость" каббалы:

Наибольшей силы ритуальные акты (массовые выступления и жертвоприношения) достигают в святые дни нашего календаря, такие как Пурим, Ханука и т.д., а также их действие усиливается в шаббаты. Поэтому мы так скурпулезно выбираем даты, в которые нужно пролить кровь наших врагов во славу Б-жественного Имени или вывести толпы гоев, как толпы баранов, которые неминуемо придут на бойню. Этой традиции тысячелетия и возникла она вместе с нашим Заветом. "Лучшие из гоев" нашли свой кровавый финал на алтаре в священные дни левитского календаря, в чем безапелляционно проявляется торжество нашего учения над гойскими заблуждениями и торжество Б-га Израиля.
Зная законы духовного мира, наши учителя давно уже составили План великих работ, который также известен под названием План Сионских мудрецов, где каждая ритуальная дата в календаре каждого года отмечена "шагом змеи", которые в свою очередь образуют ежегодные "шаги Великого Змея Нехеша" ;;;;; ;;; ;;;;. Каждый посвященный в эту тайну знает что, когда и где он будет делать, в какой стране будет служить Творцу осуществляя корбанизацию, на годы вперед. Дисциплина и послушание приказам коэнов, соблюдение корбанического графика, в этом залог успеха и единства наших эмиссаров.

Корбанизация гоев мудрецами нашего стнодоеона это то, что гоям нужно просто принять как неизбежность, и перестать сопротивляться. Ведь в конечном итоге это необходимое кровопролитие принесет в мир долгожданное освобождение и победу учения Торы, приближая с каждой каплей крови желанное и бесконечное Царство Мошиах


Рецензии