Как тзарь Пиотр круля Карлу воевал

                Работникам пропаганды - разбойникам за красных или зеленых Джека Вэнса
     Плативший золотом Абдулла, возможно, был местночтимым сепаратистом, с помощью Пятого экспедиционного корпуса войск Великобритании боровшимся с навязывающими неродную речь мирным декханам русскими свиньями, хотя, ежели глянуть в лицо басмача с иной стороны расфокусированного тупостью путиноидов зрения, он вполне мог оказываться ( очучиваться ) и подонком и негодяем, мусульманским, так сказать, Бандерой, что, будучи на самом - то деле советским грузином, злоупорным и погрязшим в ереси по производству говнопродукта всегда, просто и напросто шаромыжил по - маленькой, вписываясь волей парткома на эпизодическую роль промелькнувшего за тулупом партизанского командира Федорчука предателя или космического пришельца, коему приладили на эпоксидку от х...я уши, дабы пионеры горько рыдали в темноте вонючего кинозала, потрясая детскими кулачками, грозя следующему поколению святым проклятием почвенных говноедов : всегда вам, уроды, торчать в говне, жрать говно и даже не заморачиваться мыслью, что где - то рядом, стоит протянуть руку, в - натуре, вовсе другая жизнь, без всех этих путлеров и якубовичей, ходют людишки в белых штанах, Богарт покупает за свои деньги газету и швыряет ее небрежно в мусорную урну, даже не раскрыв, не боясь осуждения познеров и прочей х...ты, компактно кучкующейся в проклятом богами и демонами Останкино. Но. Не следует забывать, товарищи, что в том же Останкино орудует небезызвестная Феклуша Толстая, с титьками, конечно, с глупой рожей и рыжиной, застенчиво пробивающей генной силой молекул привычный парховизм, положенный таким и всем по завету отче Каина, что и основал наше чудесное государство Русiю, что бы там ни придумали Гумилев и Кармазин, ссылавшиеся то на Бату, то на какого - то Ариг - бугу, а то и, понимаешь, на мифического Рерига Ютландского. Короче, дело было так.
     - Дым, - заметил пьяный Ной, почесывая волосатую грудь под козьей шкурой патриарха Гундяева, захваченного в рабство на самой окраине Ойкумены. - По - ходу армяшки шашлык мастерят.
    - Арарат, - согласился раб Гундяев, еще и не зная, что он Гундяев. Звали его просто  " раб ", демонстративно не замечая, как и положено поступать с рабами, трахали в жопу, привычно употребляя на тяжких работах, лишь позже, когда караван радохадидов, ставших впоследствии воевавшими на фронтах дедами внучки Потупчик, продал за оселок и свирель из тростинки пару рабов иного предназначения, Гундяева и стали именовать Гундяевым, для различия с иными, тех назвали Шох и Ворох.
    - Вот за что Америка боится нам, завидувает нас ! - раздалось в сумерках долины.
    - Каин блажит, - осклабился Ной, разливая по чупурашкам малым зелено вино. - Я вот щас квасу нажрусь, - грозил патриарх Гундяеву пальцем, - да голым и брякнусь, нехай потом Екклеиаст бивни чешет.
    - Будь ты проклят, - выдохнул Гундяев, как - то сразу осознав, что суть любой религии именно в проклятиях. Хотя, если присовокупить по русскому обычаю к религии чин генерал - майора конвойных войск, то к проклятиям непременно присовокупятся  патриотические принципы тащить и не пущать. - Пидарас ты, Ной, кощунник и модернист, воспринявший свободу выбора как предательство замшелых мхов и лишайников нашей всеобщей родины. Мы ж от говна произошли, - убеждал раб постепенно напивающегося Ноя, уже и глазыньки закатившего, - вскрой вон хучь Нестора какого, помяни девятое мая безбожников или кошмарный капитализм Путина, сам же увидишь, что все не так.
     - А вот эдак, - ломая голову Гундяева камнем выкрикнул Каин, выкатываясь из - за скалы, с коей некогда сиганул Горшок. - Вот эдак, сука, - шипел аспидом Каин, кромсая туловище раба свинорезом, - все по понятиям, гнида.
    - Угомонись, - советовал Ной сыну, закуривая  " Казбек ", - гад. Иди лучше на север, падло.
    Каин ушел, Ной заснул, как и подобает пьяным. Авеля сожрали коршуны и червячки, Гундяева заточили тоже червячки, но уже опарыши, Арарат как стоял, так и высится, сменив подчиненность несколько раз, ежели отсчитывать с Ассирии, уже забытой даже Познером, а ведь когда - то по Ассирии равнялись все демократии того узенького мира. Даже Америки не было ! Конечно, она ( они, три штука ) были, но далеко, примерно, как сейчас, вроде, есть и злоумышляет, но с другой стороны, граждане бандиты, нет никакой Америки, а есть Кадыров, например, способный в одиночку разгромить НАТу и запретить все науки с Америками.
    - Да будет тута, - срал посреди болота Каин, тужась, жилясь и злобно пердя, - отныне Русiя. Чтобы, б...дь, - кощунствовал Каин, подтираясь мохом, - ничего не умели населяющие ее уроды, делали бы говно неконкурентное веками, чтобы жрали навоз и гордились дедами, ходившими в резиновых сапогах по оврагам и буеракам в поисках подобающего неприятеля из немцев каких, чтобы просрали всю экономику, а потом бы чесали репы, обнаружив рост цен, безработицу, крах поганой формации путиноидного режима дураков и бандитов, гражданскую войну, дабы затем, как обычно, собравшись в кулачок под кнутом очередного стратега, ломануться убивать соседей, убежавших от эдакого счастьица в другую сторону.
    Внимательный птица - дятел, свесив клювастую голову набок, пристально рассматривал Каина, думая про себя, что убегут они в разные стороны, кто - то, как Абдулла, на юг, кто - то на запад, а самые умные, разумеется, станут делегатами Чилингаровым и Терешковой, воссядут обочь царя и замажут говном не только себя, но и весь земной шар.


Рецензии