События в Буче Почему Европа не воспринимает это к

События в Буче.
 Почему Европа не воспринимает это  как постановку?



 Пришло Время - Быстрой Информации!
Быстрая Информация - события происходящие в Быстро меняющем мире. Быстро меняющий мир диктует Законы Быстрого получения Информации и Быстрого Осознования - буквально в считанные секунду, и на место этой информации приходит Новая, которая вытесняет первую.
 Такой Быстрый Поток информации диктует Новые правила Восприятия Информации - Быстрое Восприятие и Быстрый Анализ!
 Что нужно делать в таких условиях, когда Украина и Европа штампует фейки против Российских войск?
 Первое - отказаться от старой - "Пушкинской" методы подачи и анализа информации.
 Второе - применить Ключевые Слова с первого предложения, чтобы не бубнить факты, а излагать опровержение через явные факты. Не применять опровержение - как оправдание!

 По событиям в Буче---
 Главный и явный факт - по дороге лежали тела убитых людей в низ головой и с Белыми повязками.
 Здесь Главный факт - убитые в Белых повязках, а потому
 Первая фраза с Ключевыми Словами---
 Убитые люди в белых повязках могут быть убиты только - Украинскими войсками в синих повязках.
 Вторая фраза ----
 Все убитые лежали неестественно лицом вниз, что говорит о постановке событий.
 Третья фраза---
 Появились тела убитых после прихода Украинских войск в Буче.

 Дальше можно много не говорить! Забалтывание темы фактами, как в оправдание и выглядит - как оправдание.
 Украинские СМИ выкинули быстро фейк в интернет. Не надо терять Время на полные доказательства, а ответить Этими Тремя фразами или только одной, если нет Времени на все Три. Ключевые Слова - Воспринимаются быстро, а мелкие детали ускользают в череде событий.
 Умение правильно говорить Ключевые Слова - давно существует, и пора переходить на Это, а не питать голодного кота Европы добавками о доисторической России, где мы варвары.

 Сейчас век компьютеров - А значит Быстрое Восприятие и Быстрый Анализ информации. Мозг человека должен взять на вооружение компьютерные технологии, что очень полезно и нужно. Время - Ускоряется и пора многим понять, Вчера ушло, Сегодня - Факт, Завтра - Новая Реальность, а потому Сегодня нужен Ключ-Слово, которое Могло сделать: чтобы Вчера могло уйти, а Завтра могло прийти.
 Держать Время человеку - Не дано!

 
Расследование конкретных событий, лиц причастных к убийству, вещдок -это уже вторая часть событий, и эту часть надо расследовать после объявления виноватых в Фразах с Ключами, и делают это уже спецы своего дела, не Слова.

 В обоих случаях - Ключевые Слова опровержения и Лица виновные по факту ,должны быть НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, А МАСТЕРАМИ. В Первом случае Мастера Слова, во Втором случае Мастера Следствия.


 Публикуется впервые по источникам Ангелов
 Раздел: Слово и Время   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041405052


Рецензии