Спецоперация? Нет, это война, детка

Украинские военные обстреливают гражданские объекты на территории России, таможенные пропускные пункты (гражданские лица, покинувшие Украину, попадают под обстрел). В этой связи, хотелось бы задать вопрос: господин президент, когда вы разрешите вещи называть своими именами? Это война, война на уничтожение, либо они нас, либо мы их. Это война и здесь все возможно, террористическое государство Украины (пока еще не запрещенное в России) будет и впредь обстреливать гражданские объекты, не представляющие военной угрозы для киевского режима.

Господин президент, когда Вы вещи начнете называть своими именами? Большинство жителей России идеологически подготовлено к войне с нацизмом на Украине, именно так оно считает, но какие-то странные патриоты в российском правительстве почему-то говорят и действуют так, как будто российские войска пришли в песочницу поиграть на Украине, возможно прекратить боевые действия и всё вернется к тому, что было до 24 февраля 2022 г. Ничего не будет так, как было прежде, либо Запад Россию развалит  и уничтожит, либо Россия выстоит и победит. Россиянам остается стоять до победного конца, и большинство их (нас) всё прекрасно понимает.


Рецензии