Стерилизация денежной массы

Сейчас текст неожиданный очень будет…  Это – простая и прямая суть того, что происходит с нами. Не поняли сразу – перечитайте. Можно с анестезией… Потому что коротко и ясно описано, что делают с нашими ресурсами и нашей жизнью…

«Улучшить эту ситуацию, оздоровить финансовую систему абсолютно невозможно, потому что она используется для того, чтобы стерилизовать избыточную денежную массу. То есть если вы попытаетесь сделать эту работу, то есть начать оздоравливать, банковские балансы, то у вас избыточный денежная масса выльется на потребительские рынки, начнется очень высокая инфляция. Этого допускать нельзя, потому что это как раз и есть дефляционный сбой. И в результате образуются патовая совершенно ситуация, при которой эту денежную накачку останавливать нельзя. А пирамида, как известно, растет снизу. То есть каждый следующий этаж, который снизу нарастает, должен быть больше, чем предыдущие. И в результате у вас ситуация идет в разнос и этот маховик начинает раскручиваться, уже совершенно не ограничено».

Цитата из интернета, автора можно найти.


Суть в чём… Вот так спокойно объяснено… Наши деньги… Вот эти… Ради которых мы семьи не видим, пашем как проклятые… Это всё – избыточная денежная масса, которую надо СТЕРЕЛИЗОВАТЬ.

Уничтожать её надо. Понимаешь?

Но так, чтобы с выгодой для центров принятия решений.

Центр принятия решений – старинный и древний. Он по странам кочует… Долго время был в королеве морей… Острове, который так цепко владел колониями по всему миру, что над его империей никогда не заходило солнце.

Потом центр принятия решений перекочевал за океан, в новую богатую колонию, потому что там безопаснее. Океаны отделяют от мест выкачивания денег и ресурсов.
А соседи на севере и юге порабощены через ложь и другие инструменты.

Нам эту систему навязали как репарации в холодной войне, проигранной через предательство элит.

Они взяли от нас всё, включая будущие поколения, через разрушение системы образования… Они научили нас жить как белка в колесе…

Белка бежит за денежной массой, которую потом будут стерилизовать…

Понимаешь?

Это бесконечный цикл… Бежишь за денежной массой, её потом стерилизуют… При этом инфляция как естественное следствие кредитов… Денег больше чем товаров и услуг = инфляция.

А когда денежной массы становится слишком много, и её нельзя стерилизовать, устраиваются войны.


Эта классика не перестаёт работать…


Можно ли без войны?

В этой системе координат – нет.


Во.й.на перекладывает тяжесть расплаты за избыточную денежную массу на простых людей. Чтобы центры принятия решений становились ещё богаче.


Это рассказывается для горечи?

Нет.

Гнилая суть этой системы… Её надо понимать, чтобы сошвырнуть её как старую, ветхую, оскверненную одежду.


Ошибочный вывод – начать бороться за счастье всех людей.

Не сработало это. И не сработает.

Очень много одурманенных этой системой… И так должно быть.

Они используют крепкие средства манипуляции сознанием, чтобы закредитованных было много, очень много. Так надо им.

Кредиты – мотор этой системы.


Но и стать жертвой этой системы – тоже ошибочный вывод.


- Остановите Землю, я сойду…

- Это не поможет. Сюда, в измерение плоти со всеми опасностями, дух приходит, чтобы пройти эту ловушку, долину смертной тени, насквозь. Он здесь приобретает ценные уроки. Оччень реальные.

Человек без духа, чистая плоть, обречён всё время биться в этой ловушке…

Плоть = тело + душа.

Человек с духом, проходя эти миры скорби…

«Проходя долиной плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает её благословением;
Приходят от силы в силу, являются пред Богом…»

Псалом 83:7-8 


Я ещё раз повторю эту цитату. Пора освобождаться от токсинов, угнетающих наше сознание.


«Улучшить эту ситуацию, оздоровить финансовую систему абсолютно невозможно, потому что она используется для того, чтобы стерилизовать избыточную денежную массу. То есть если вы попытаетесь сделать эту работу, то есть начать оздоравливать, банковские балансы, то у вас избыточный денежная масса выльется на потребительские рынки, начнется очень высокая инфляция. Этого допускать нельзя, потому что это как раз и есть дефляционный сбой. И в результате образуются патовая совершенно ситуация, при которой эту денежную накачку останавливать нельзя. А пирамида, как известно, растет снизу. То есть каждый следующий этаж, который снизу нарастает, должен быть больше, чем предыдущие. И в результате у вас ситуация идет в разнос и этот маховик начинает раскручиваться, уже совершенно не ограничено».


САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Берёшь лист бумаги и ручку… На компе или смартфоне нельзя.

Садишься… И поток сознания выпускаешь на бумагу. Без цензуры, без остановки…
Всё, что идёт, пишешь. Всё вообще.

Вой, плач, жалобы, стенания, безнадёгу, безысходность, страх… Всё лей на бумагу.
Бумага стерпит. Подойдет любая бумага.

Минимум 3 листа надо так исписать.


Как правило… Ко 3-му листу рука начинает писать нечто… Совершенно новое и удивительное.

Если с 1-го раза так не получится – ничего страшного.

Надо выписать на свет все блокирующие и отравляющие мысли и состояния. Все вообще.

Когда они будут проявлены… Только после этого рука сама, в потоке сознания, начнёт писать новые мысли и возможности.


Поэтому поток сознания надо делать каждый день, по 15 минут.

И уйдёт тупик и безнадёга.

И начнёт проявляться личное управление Творца.

Это классная техника!!!

Она позволяет в любой момент, совершенно бесплатно, уйти из-под удара и гнёта лживого мира в пространство света, возможностей и прямого управления Творца.


ПОДСКАЗКА

Хорошие мысли, которые будут приходит в конце, записывай отдельно.

У тебя будет сборник с личными откровениями.

Это – личные указания, как тебе действовать.

Это будет что-то неожиданное… Но оно поведёт тебя мимо всех ловушек и преград.

И упаси тебя Боже на этом этапе следовать за толпой…

Тебе туда уже нельзя.

Вспомни про стерилизацию денежной массы…

И займись тем делом, что проявит перед тобой Творец через практику потока сознания.

«Да будут все научены Богом» Иоанна 6:45


Рецензии