За каждое русское слово и смысл борьбИща с укро!!!

 Рецензия на «Узнают там, в Европе о хохле» (Владимир Мурзин)

Как тонко в рф переплетаются расизм, ненависть и зависть. Эдакая русская "святая троица", прогулявшаяся по Чечне, Грузии, Абхазии, Приднестровье, Сирии и вот уже в Украине. И если Украину вооружает США, то россию напрямую дьявол.
Александр.
Ратобор   14.04.2022 14:15   

Про расизм не болтайте. Россия многонациональная страна. Никому не запрещает разговаривать на своих языках, печатать книги, вести каналы. Про зависть тоже не поняла. К кому это? Уж не к Украине ли?
А вот про ненависть скажу одно -нацисты, бандероацы других чувств не заслуживают. Получают свое.
Елена Санникова   14.04.2022 14:42

Елена, вы как оппонент мне абсолютно не интересны. Можете за мной бегать, типа что-то писать, при желании переходить на личности... Мне все равно. Ко мне таких как вы забегало много, пробовали за мной бегать, добиваться внимания, угрожать, писать кляузы... но безуспешно. Я умею хладнокровно игнорировать биомусор.
Меня интересуют люди умеющие пользоваться личными мозгами, а не вездесущей пропагандой. И пусть мнение оппонента будут абсолютно полярными, для меня важно чтоб оно было сформировано и обоснованно.
Ратобор   14.04.2022 15:57   

Ляшко-Клячкотупо-Ротік
думає, шо он одін будет в Стихи-ру хунтіть ??!!!
Укро-австро-вЄнграм бланк-лєнін отдал своїм укро-евре-полукровкакам
РУсскую НовоРОСсию,- загеноціділо красное комм-укро-хУ*нтье !!!!!
Хрущ-КУКУрузнік отдал укро-комм-мафії Крым,-
загеноціділа укро-комм-мафія и Крым с запретом русо-речи !!!!!
ну какакак по укро-погоВОРке: "Сам не з'їм і другому не дам!!"...
Серж Фико   14.04.2022 18:47

Так укро-хУнтье неблагодарно влазит в Стихи-Ру
и тут ещё шо-то вяКАКАКАКАКАКАе клячкотУпное,
что русские и в России не правы в чём-то
по їх укропфтЄко саломіслі галічіно-хунто-майданУтой....!!!!
та хєр ты угАДало Ляшко-рОтікукуку*
Серж Фико   14.04.2022 18:50
         
     #####################
укро - хунто-ффаш-бандеро-майданУтье не угомнянится ещё...
      Ну-ну...,- клячкотУпьте себе на свою душОнку !!!!!

на сайте, это невинные цветочки, а вот какого х*я вы претесь на нашу землю, неся смерти и разруху, весь цивилизованный Мир содрогается от ваших чудовищных злодеяний...
Николай Ютовец   16.03.2022 17:29   

Новиков показал фотографию, как отряд российских оккупантов везут в гражданском грузовике ЗИЛ-130 без всякой бронезащиты: "Также Агентство выражает глубокую благодарность за использование для передвижения личного состава ЗИЛ-130, аналогов которому в мире нет. Кроме очевидного комфорта, который испытывают россияне в открытом кузове при украинских мартовских морозах, скорость передвижения этого транспортного средства, а также яркий аквамариновый цвет кузова позволяют силам местной территориальной обороны эффективно проходить тренировочную подготовку по эксплуатации современного вооружения из легких мишеней".
фото опубликовано  Александром Новиковым присоединяюсь к благодарности
Александра Новикова Сергею Кужугутовичу Шойгу
Николай Ютовец   21 марта 2022
Николай Ютовец   21.03.2022 04:13

Zа мир?   Да нет, Zа Vойну.
Zа Vермахт! Олександр.
Ратобор   18.03.2022 16:39   

Вот маразматик, КГБшный плут,
Что возносил свой трон все годы,
Устроил для россиюшки капут
Ценою украинского народа.  Александр.
РаТобор   18.03.2022 13:02 

Спасибо, Ирина.
Если Вы это понимаете, распространяйте среди других матерей, поскольку в Украине их массово отправляют на "концерт Кобзона".  Александр.
Ратобор   18.03.2022 00:02 





 


Рецензии