12. 04. 2022 переход Раху в Овна, Кету в Весы

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я хочу вам рассказать про очень важный транзит - Раху и Кету. Важный он потому, что это кармические узлы, которые сильно влияют на наши жизни в целом. 12 апреля Раху перешёл в знак Овна, а Кету в Весы, и пробудут они там целых полтора года, до 30 октября 2023 года. Помимо этого, 13 апреля Юпитер переходит в знак Рыб, где будет находиться до 22 апреля 2023 года, и Сатурн переходит в знак Водолея 29  апреля (возможно станет чуть менее напряжённо, хотя, каждый гороскоп нужно смотреть индивидуально), однако не надолго, т.к. вскоре начнется его ретроградное движение и уже 12 июля он вернётся в Козерога и простоит там до 17 января 2023 года.
Итак, вернёмся к Раху и Кету. Здесь важно смотреть не только на смену знака, но и на накшатры (лунные стоянки), в которых будут расположены эти кармические узлы и  конечно, если мы говорим об индивидуальном прогнозировании, то и на дома, в которые они переходят у каждого конкретного человека, т.к. именно по сферам этих домов будут происходить основные  трансформации. А изменений захочется, причем резких, т.к. знак Овна очень воинственный, огненный и неудержимый. Он как некий революционер и реформатор, который горит желаниями кардинальных изменений. Особенно весело в этот период придется восходящим Овнам и Весам (обратите внимание, я не про ваш знак в западной астрологии, я про ваш восходящий знак в ведической астрологии, кто его не знает, может обратиться за консультацией). Почему именно этим двум знакам, спросите вы? Это связанно с тем, что это 1 и 7 дома гороскопа, отвечающие за нашу личность и окружающих нас людей (подробнее в личных консультациях). Также сильные трансформации будут у тех людей, у которых транзитный Раху и Кету будут проходить либо по своему натальному положению (по тем домам, где в натальной карте стоят Раху и Кету - это называется возвратный транзит), либо наоборот по противоположному расположению теневых узлов, т.е. Раху по Кету, а Кету по Раху. Такие транзиты всегда дают глобальные изменения в жизни, переосознание, переосмысление чего-либо (по сферам того дома) переоценку ценностей, новое направление и.т.д. А вот, когда Раху по Кету, а Кету по Раху идёт и как бы соединяются голова и хвост дракона, тут можно ожидать результатов, неких плодов, за последние 18 лет.  Они могут быть весьма положительными, если человек все эти года шел в правильном направлении, по своему предназначению. А вот если наоборот, человек жил неосознанно и шел абсолютно не туда, его начнут разворачивать, причем очень болезненно, пока он не поймет, о чем ему толкует Вселенная. В общем, адекватность вашего "Дракона" будет зависеть полностью от ваших прошлых действий. Сильно почувствуют переход и люди у которых Раху или Кету в натальной карте стоят с Солнцем, Луной или лагнешей (планета управитель вашего восходящего знака). У кого с Солнцем, прям головой почувствуют, своей личностью, а у кого с Луной - почувствуют психикой. Вообще, если Раху заходит в какой-то дом, он приносит по нему материальный успех и деньги, правда, портит живые показатели. С Кету обратная ситуация, он улучшает живые показатели дома, но портит всё, что связано с материей. Если же, всё-таки, хочется чего-то материального, денег, например, по тому дому, в который зашёл Кету, то нужно действовать нетрадиционным, нестандартным путем, т.к. стандартным точно не получится. В пятницу расскажу, как накшатры, в которых будут стоять Раху и Кету повлияют на каждого из нас.
Благодарю вас за внимание!

Автор:© Рудова Мария Владимировна, 13 апреля 2022 года, г. Нижний Новгород.


Рецензии