Про грудь с ненаучной точки зрения

Из серии характеристик Союза Суверенных Членов Тела (ССЧТ)

Грудь – выдающийся Член Содружества ССЧТ. Расположен он – как раньше говорили в народе – по дороге от леса к усадьбе барина по маршруту: лес – поляна – бугор – яма – грудь – живот – там барин живёт. Но из-за своей интимной таинственности (особенно женская грудь) исследован настолько, что на нём не осталось, ни одного белого пятна, кроме двух тёмных.

 По происхождению груди подразделяются на первичные – женские, и вторичные – мужские, доказательством чего являются: во- первых – слово грудь женского рода и пещериста, а во- вторых - мужская грудь имеет все признаки женской, но недоразвита по форме и деградирована по содержанию. Это ещё раз доказывает, что первочеловеком была женщина, из которой путём простого деления – подобно инфузории туфельки – образовался мужчина. Версия, что Ева сделана из ребра Адама, придумана мужчиной из ревности. Несомненно, что женщина божественного происхождения, потому что мы продолжаем её боготворить до сих пор.  Если женская грудь от длительного ношения бюстгальтера и частого мужского массажа приняла округлые формы, то мужская – меняет форму в зависимости от обстоятельств: то выгибается дугой, то колесом. Если прямое назначение женской груди не вызывает сомнений, то мужская явно используется безалаберно, как попало: то как таран, когда грудью дорогу прокладывают себе, то как пресс, когда наваливаются всей грудью, отчего грудь уплощилась, то как мера  для измерения глубины, когда по грудь, то для выяснения отношений, когда за грудки. 

Как и всякий  орган, женская грудь переживает определённый жизненный цикл: зарождение, развитие, ренессанс и упадок, во время  которых меняет форму -  от набитой подушки до наволочки от подушки -  и содержание. В период ренессанса женская грудь напоминает наливное яблочко, поэтому она, как и  всякий запретный плод, сладка. Женская грудь – сплошная эрогенная зона, вход в которую мужчинам только по приглашению. В знак благодарности мужчины проявляют трогательную заботу о груди, усердно массируя её. Среди других членов содружества женская грудь очень популярна у детей и мужчин, и пользуется у них большим спросом. У различных категорий людей своё представление о назначении женской груди. Ребёнок считает грудь кормилицей- поилицей, несущий эликсир жизни, сосуд, из которого сосут. С точки зрения математика грудь напоминает синусоиду с двумя экстремумами. Геолог видит в ней сейсмическую зону с двумя вулканами, в которых пылает душа, горит огонь желаний, кипят и пылают страсти. Электрик сравнивает женскую грудь с двухкнопочным звонком на втором этаже, чтобы открыли первый. Физик рассматривает её как ёмкость для сбора и хранения нахлынувших во время половодья  чувств. Для шофёра она всего лишь буфера, для музыканта – это меха органа, а для богослова – вместилище души. Для географа – местность с сильно развитым холмистым  рельефом и с начисто вытоптанной  растительностью у женской груди, и слабохолмистой,  девственной растительностью, у мужской. Солдаты видят грудь только четвёртого (в строю – «шеренга») человека, а штабные офицеры видят ещё «штабную грудь», нависающую над лобковой костью. Моряк сравнивает женскую грудь с волнами, на которых трудно удержаться при разыгравшемся шторме. 

Грудь является  украшением и гордостью женщин, всегда была и остаётся символом их красоты, и  воспета поэтами. Но по своей природе агрессивна в отношении мужчин: сразу бросается им в глаза, и огнеопасна – разжигает не только при прикосновении, но и в пределах своей видимости. Роль женской груди в спорте противоречива: при беге, при равных возможностях, у кого больше грудь, тот приходит к финишу на грудь вперёд, при плавании – наоборот - большая грудь создает дополнительное сопротивление. А вообще-то способности женской груди очень велики. Она из них – находчивость, которая напрямую зависит от её величины, что подтверждается французским анекдотом: «Милый, как ты находишь мою грудь? С трудом, дорогая». Для удобства нахождения грудь имеет опознавательные знаки, отмеченные пигментацией. Собственных взглядов грудь не имеет, в основном привлекает чужие: откровенно вожделенные – мужские, и косые, завистливые – женские. Несмотря на все достоинства, женская грудь по существу остаётся угнетённой, так как на людях вынуждена ходить в парандже, имеющей форму двуглавой тюбетейки.

По характеру женская грудь ещё та соблазнительница, её поведение вызывающе - призывающее. Действует по беспроигрышному принципу: чем голее, тем милее. Хотя и мягкотела, но авторитетна. Особенно к ней тянуться малые дети и взрослые мужчины в надежде насытиться и отогреть сердце. Она их и накормит, и напоит, и спать уложит. Про неё не скажешь « не дать - не взять». Среди других членов содружества положение  женской груди не устойчивое, колеблющееся. В быту грудь - это не предмет роскоши, а предмет необходимости, предназначенный для ношения значков, наград, галстуков и  татуировки. Взаимоотношения между грудями меняются в зависимости от отношений её носителей: при партнёрстве и любви – они грудь в грудь, при соперничестве – наоборот.  Главный недостаток женской груди – её отсутствие.

Из всего сказанного видно, что грудь -  заметный член содружества ССЧТ  и  она себя ещё не раз покажет.


Рецензии