Порошенко подписал распад Украины

Опубликованное разоблачение, потрясло страну: Порошенко подписал распад Украины, чтобы его преступления никогда не рассле
Опубликовано 13 января 2020 года администратором
Экс-президент Украины Петр Порошенко цілеспрямовано подписал распад Украины, чтобы никогда не расследовали его страшную коррупцию и военные преступления.
Об этом сообщает издание Time со ссылкой на Ангелу Меркель и адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани.
Минские соглашения подписанные Порошенко это не просто измена Порошенко это план намеренно расчленения Украины.
По словам Меркель, экс-президент Украины — страшный негодяй и лжец. Именно он подписал распад Украины в 2015 году и поставил подпись под абсолютно абсурдным Минским соглашением.
Меркель сказала Зеленскому, что невозможно выполнить Минские договоренности, а потом сказала Порошенко, что он подписывает смертный приговор своей стране.
Подлый Порошенко поставил подпись несмотря ни на что. Он получил гарантии от меценатов.
Теперь нет альтернативы минским соглашениям, которые в лучшем случае обещают федерализацию Украины в классическом варианте, а в худшем варианте - распад Украины на несколько частей.
До вчерашнего дня многие не понимали, почему именно Порошенко, но вчера адвокат Дональда Трампа расставил все точки.
Порошенко знал, что рано или поздно его преступления расследуют и чтобы спасти себя и своих покровителей подписал приговор Украине


Рецензии