1 этап 6 тема Этапы Эволюции Пространства 2ч

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1 Этап. Пространство Разумных встречных волновых потоков и Его Эволюция

Тема 6. Этапы Эволюции Пространства

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Шестая тема первого этапа Основного курса – «Этапы Эволюции Пространства».

Часть 2. Импульс. Ритм. Хаос встречных волновых потоков начальных частот вибраций. Эффект Резонанса

Прежде, чем мы продолжим моделирование процесса Эволюции Пространства, определимся с новым термином "Ритм".

Весь окружающий нас Мир демонстрирует проявление ритма. В этом Мире каждый человек ощущает ритм своего сердца, ритм дыхания и понимает, что такое врождённое чувство ритма.

Явление ритма хорошо изучено и описано, ибо ритм имеет отношение к течению или развитию каждого процесса.

Особенностью ритма любого процесса является непрерывное возвращение каких-то эффектов через определённые промежутки. Таким образом ритм демонстрирует общие закономерности процесса, связывая весь процесс в единое Целое.

Это наглядно проявляет наш организм как единое Целое, в котором абсолютно все процессы протекают в соответствии с ритмом сердца.

Исходя из того, что и окружающий нас Мир, и Человек в этом мире являются неотъемлемой частью Пространства, мы делаем следующее предположение (как гипотезу):
Ритм является универсальным регулятором всех процессов Пространства, обеспечивая непрерывное возобновление общих закономерностей через определённые промежутки, тем самым связывая процессы Пространства в единое Целое.

Добавляем в наш контекст:

РИТМ ПРОСТРАНСТВА ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ РЕГУЛЯТОРОМ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ ПРОСТРАНСТВА

РИТМ ПРОСТРАНСТВА ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕПРЕРЫВНОЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ОБЩИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ, ТЕМ САМЫМ СВЯЗЫВАЯ ПРОЦЕССЫ ПРОСТРАНСТВА В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ

Очевидно, что Ритм Пространства задаёт само Пространство в соответствии с программой своей Эволюции.

Программа Эволюции Пространства зарождается в состоянии Точки Начала Начал, когда все процессы в Пространстве сбалансированы и сгармонизированы.

В этом состоянии нейтральности Пространства заложено Великое Таинство, которое проявляется как естественная потребность безконечного и вечного совершенствования.

Эта потребность в Вечной Эволюции побуждает Мысль Пространства к формированию новой программы совершенствования Себя.

Для раскрытия своего потенциала Пространством формируются необходимые параметры программы Эволюции.

Теперь всё готово к Началу Начал Эволюции Пространства.

Проявляя волю, Пространство запускает процесс развития и совершенствования, который в свою очередь создаёт условия для проявление новой воли – процесс Эволюции безконечен…

Пространство своим первоначальным Импульсом запускает волновые потоки с определёнными начальными характеристиками и задаёт Ритм для всех процессов Пространства.

Тем самым положено Начало Начал преображения Пространства по сценарию самого Пространства.

Запущенные Импульсом Пространства разумные встречные волновые потоки создают бесконечное множество различных траекторий движения, или хаос разумных встречных волновых потоков начальной частоты вибраций. Тем не менее, этот хаос регулируется Ритмом Пространства.

Ритм Пространства обеспечивает непрерывное повторение Импульса с заданными начальными характеристиками, благодаря чему волновые потоки распространяются в Пространстве всё дальше и дальше от Источника, перенося и перераспределяя Его энергию.

Процесс распространения волновых потоков в Пространстве изменяет состояние Пространства до такого критического уровня, которое в физике называется точкой невозврата (точка бифуркации). Пройдя эту точку, уже невозможно вернуться назад к исходному состоянию Пространства.

За точкой бифуркации начинается, так называемый, Квантовый переход (переход количества в качество). Как каждый процесс Квантовый переход имеет три основные стадии: начало, достижение максимума и окончание. Поэтому качественное изменение Пространства идёт постепенно.

Через определённый промежуток, заданный Ритмом, Квантовый переход выравнивает все волновые процессы, и Пространство приходит в сбалансированное и сгармонизированное состояние, в котором нет места непрогнозируемым явлениям.

В безграничном и безконечном Пространстве устанавливается процесс распространения разумных встречных волновых потоков заданного Ритма на данном этапе Эволюции. Этот процесс необратим и вечен как вечно Пространство.

Новое состояние Пространства проявляется как Пространство разумных встречных волновых потоков, наполняемое энергией начальной частоты вибраций.

Тем самым Пространство изменило состояние своей Среды, подготовив необходимые условия для совершенствования Разума (повышения уровня Сознания встречных волновых потоков).

В нашем контексте это тот случай, когда подготовлена плодородная почва для семени яблони с целью реализации её потенциала стать плодоносящей яблоней.

Для повышения уровня Сознания встречных волновых потоков, который непосредственно связан с их частотой вибраций, должна быть обеспечена возможность проявления эффекта Резонанса.

Запущенные в Пространстве встречные волновые потоки являются свободными, так как после их возникновения от Источника на них нет дополнительного воздействия.

Наличие в Пространстве свободных волновых потоков является необходимым условием для проявления эффекта Резонанса

Достаточным условием для Резонанса является наличие вынуждающей силы. Проявление этого условия будет исследовано в следующей теме.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. Пространство эволюционирует по своей собственной программе из Точки Начала Начал;
2. для начала Эволюции Пространство проявляет Волю и своим первоначальным Импульсом запускает волновые потоки с определёнными начальными характеристиками в заданном Ритме Пространства;
3. под управлением Ритма на основе Канонов Пространство меняет состояние своей Среды и проявляет себя как Пространство разумных встречных волновых потоков, наполняемое энергией начальной частоты вибраций;
4. Пространством созданы необходимые условия для повышения уровня Сознания встречных волновых потоков.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Следующая тема первого этапа Основного курса – "Этапы Эволюции Пространства. Часть 3. В Хаосе встречных волновых потоков постоянно формируется Сфера Разума со всё более высокими частотами вибраций".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии