Марина Петрова

Сейчас идёт война - и на тонком плане, и на физическом. Воюет блок НАТО против России, руками украинцев, тех - которых успели зазомбировать, и как всегда на чужой территории, в даном случае на территории Украины. А заложниками этой войны, оказалось мирное население. Идеология стран - стервятников, которые уничтожают другие народы войной и грабят эти страны - ( Ничего личного просто Бизнес! И воюют они в основном чужими руками, посылая своих Советников по ведению войны и легионеров,( и конечно поставка оружия - что окупится с лихвой) Но и они тоже зомбированы - это их предков, когда - то Моисей водил по пустыни. Питал их манной небесной ( т. е. им привозили пищу из космоса - их бог Иегова - об этом рассказано в Библии). И учил их этот Иегова - что надо уничтожить все народы живущие на Земле, и наследовать Землю! - вот откуда ноги растут! Кто читал Тору, там вообще всё страшно, в Библии намного гуманнее написано( что бы рабы не догадались и не взбунтовались, хотя тоже возмущает Душу написанное)! Не даёт покоя им - наша близость к Богу - Творцу! Что мы можем сделать в этой ситуации? Проходят ли сейчас экзамен Души, и тёмная ( это с нашей точки зрения) сторона помогает им в этом, проводя жёсткий сценарий? Или мы имеем право помогать, направляя Луч Осознания и Любви, на них? Или мы просто излучаем в Мир, текущую в нас Любовь и Свет Бога - Творца? ( Она течёт неустанно, просто не все люди могут её в себя принимать в силу своих не очень светлых мыслей. У кого есть какие предложения?


Рецензии